"НАШИ ОТДЫХАЮТ - 2013": программа "НАШ ДЕНЬ" и ASTV.RU рады сообщить о запуске третьего сезона конкурса для отпускников!

"НАШИ ОТДЫХАЮТ - 2013": программа "НАШ ДЕНЬ" и ASTV.RU рады сообщить о запуске третьего сезона конкурса для отпускников!

Всем привет!

Сезон летних отпусков начался! Это возможность — не только проспать до обеда и пересмотреть все любимые фильмы, но и отправиться в путешествие! Телеканал АСТВ, программа «НАШ ДЕНЬ» и сайт ASTV.RU объявляют о начале ставшего уже традиционным конкурса «НАШИ ОТДЫХАЮТ - 2013". Берите флажок АСТВ и поезжайте хоть на край света! Делитесь счастливыми и беззаботными мгновениями своего летнего отдыха и выигрывайте достойные призы.

В этом году конкурс впервые проводится по двум основным номинациям: «ЛУЧШИЙ ВИДЕООТЧЕТ ОБ ОТДЫХЕ» и «ЛУЧШИЙ БЛОГ ОБ ОТДЫХЕ». Все подробности — здесь.

От себя, как модератора, добавлю, что правила по-прежнему простые: программа «НАШ ДЕНЬ» принимает от отпусников видеотчеты, а сайт ASTV.RU - рассказы об отдыхе. Постарайтесь сделать свои отпускные истории (телевизионные или блоговые) яркими, креативными, а еще полезными - для тех, кто планирует посетить места, в которых вы побывали. Не обязательно рассказывать о каком-то дальнем путешествии в экзотическую страну. Можно поведать о поездке на дачу или рыбалку, об отдыхе на Анивском взморье. Да о чём угодно:)) Главное, чтобы присутствовал какой-то элемент путешествия – пусть и самого близкого. А насколько конкурс будет интересным – зависит от каждого из вас. Чем больше интересных работ – тем лучше сам конкурс. Судьи у нас – очень добрые, так что не бойтесь участвовать:)) 

А пока давайте вспомним некоторых участников прошлых сезонов "НАШИ ОТДЫХАЮТ". 

Артем и Юлия Афанасенковы, победители проекта "НАШИ ОТДЫХАЮТ-2012".

Владик Гуров, отдыхал в Монако.

Давид Ким, место отдыха - о. Сайпан.

Ксюша Литвинова, отдыхала на Кавказе.

Антон и Олеся Полянские, свадьба на Мальдивах.

Ольга Рогальская, место отдыха бухта Тихая, Макаровский район.

Ольга Краснопольская, финальная точка японского путешествия - высочайшая гора Фудзи

Наталья Бестужева, отдыхала во Вьетнаме.

И, наконец, наши постоянные участники - Юрий и Виктория Осиповы, свадебное путешествие по Европе

3001

И еще один постоянный участник Роман Гришанов, путешествие по Приморью.

 

Итак, всем улетающим/отплывающим/отъезжающим счастливого пути. Улетевшим/отплывшим/уехавшим приятного путешествия. Всем остальным - поскорее улететь/отплыть/уехать. Ну или хорошо провести отпуск дома. Ждем ваши видеотчеты и рассказы!

 

 

 

 

 

 

 

Автор: Ирина Свидерская, 4 июня 2013, в 05:41 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Бухта Тихая. Теплая встреча через 2 года.
Бухта Тихая. Теплая встреча через 2 года.
Проба пера или четвертый раз в страну улыбок
Проба пера или четвертый раз в страну улыбок