СВАДЬБА В ТРОПИЧЕСКОМ РАЮ!!!

СВАДЬБА В ТРОПИЧЕСКОМ РАЮ!!!

Аэропорт Южно-Сахалинск-Москва "Домодедово" и в общей сумме 20 часов полёта и мы... в тропическом раю карибского побережья - ДОМИНИКАНА!!! Вот она с высоты птичьего полета красуется перед нами! Мы в предвкушении радости, счастья и... предстоящей СВАДЬБЫ!

Теплый воздух и тропический бриз сразу прильнул к нашим лицам, звуки меренге раздаются уже со спуска трапа, пальмовые хижины напоминают рассказы Христофора Колумба, а огромные яркие попугаи сразу пленяют своей красотой!

По приезду в отель мы поняли, что оказались на самом лучшем пляже этой Республики... Песок был настолько белоснежный, что слепил глаза, а свисающие пальмы над уровнем моря, напоминали нам рекламу "Баунти", и это было по истине райское наслаждение...

Разница часовых поясов с Сахалином составляла 15 часов!!!! И мы понимали, что оказались на другом конце земли... Эти ощущения еще больше будоражили кровь, а испанский колорит и самобытность доминиканцев влюбили с первого взгляда!

Увлекательное путешествие предстояло нам на берегу Атлантического океана и Карибского моря в рамках самого важного события в жизни - СВАДЬБЫ НАШЕЙ МЕЧТЫ!

Подготовка началась полным ходом! Свадебное платье дружно с местными жителями приводили в наилучший вид после длительного пребывания в багажной сумке, а жениха подстригал высокий, темнокожий доминиканец, который ни слова не понимал по-английски, жажду утоляли кокосами, а голод ананасами, манго и бананами, еще весело хрустели сахарным тростником и собирали бобы какао!

В самый ответственный день нашей жизни нас разбудил тропический ливень и вот тогда, открыв глаза, нас охватил легкий шок: что делать? сегодня же свадьба?! Розовые фламинго и павлины неспешно прогуливались на гольф -полях под каплями дождя и наслаждались свободой и свежестью! Пеликаны парили в небе и никого абсолютно не смущала "не летная погода" ! Мы собрали все свои мысли воедино и решили не переносить свадьбу во, что бы то ни стало! Ливень - значит ливень, но наш праздник обязательно состоится того, числа которого мы хотели всей душой и сердцем! Часы сборов пролетели за одно мгновение и вот меня привозят на самый роскошный пляж Доминиканской Республики в закрытый комплекс миллионеров, где и состоится единственный и самый неповторимый праздник нашей мечты – СВАДЬБА В ТРОПИЧЕСКОМ РАЮ!

Волнение охватило все тело. Но как только я увидела своего любимого на лазурном побережье, я поняла, что счастье в целую жизнь, ждет меня именно с этим человеком в этом райском уголке нашей огромной планеты! Шаг навстречу сделан…. И любовная эйфория окончательно вскружила голову от той красоты, которая царила вокруг! Появилось солнце, а стаи птиц колибри запорхали своими крошечными разноцветными крылышками… Значит, все хорошо, - подумали мы, и закружились в длительном французском поцелуи сказав друг другу: "ДА"!!!  

Спасибо Доминикане, что скрепила нас крепкими, как корни пальм, узами брака! Спасибо этой яркой стране, где льется рекой ром, танцуют меренге и купаются в лучах тепла и экзотики все живые существа нашей планеты! Спасибо за то, что подарила нам незабываемые эмоции, безмятежное семейное счастье и божественную любовь!

Автор: Yaroslavna, 26 августа 2013, в 08:55 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Поехали!!!! Южно-Сахалинск-Москва-Рим-Сорренто
Поехали!!!! Южно-Сахалинск-Москва-Рим-Сорренто
Maldives. Рай для влюбленных
Maldives. Рай для влюбленных