Приятный и откровенный вечер с транссексуалом

Приятный и откровенный вечер с транссексуалом

Нет, вы не подумайте, что я совершил что-то пошлое и безнравственное. Отнюдь, это не так. В этом паблике я хочу вас познакомить с человеком, познакомившимся со мною в одном из торговых центров Паттайи. Мне действительно стало интересно – кто такие эти люди, сменившие пол, почему они это делают и чем живут.

С Лаван мы общались через переводчик, я задал ей сразу несколько вопросов, на которые она неподробно, но ответила. Например, в прошлом ее звали Сантхи – это мужское имя дали ей/ему родители, которые, к несчастью умерли: отец погиб на море, а мать после долгих лет болезни скончалась практически на руках пятнадцатилетнего Сантхи. Ребенок остался жить с бабушкой.

Лаван: Мне нравилось смотреть по телевизору шоу с красивыми девушками, я понимала, что они счастливые и зарабатывают много денег. Иногда перед зеркалом я наряжалась в мамины платья и ходила по комнате как модель. Однажды мой отец увидел это, и сильно избил, отчего я убежала из дома на неделю.

С. Омшенецкий: Что было дальше? Когда ты сделала операцию? Где твоя бабушка?

Лаван: Когда я осталась с бабушкой, я училась в школе, а по выходным работала в супермаркете – я же была парнем и поэтому таскала коробки с продуктами и вещами. Я копила деньги, их было мало, практически все отдавала бабушке, которая не работала. И тогда я решила сделать операцию, но никому об этом не сказала. А поскольку мне нужны были деньги, я пошла (на тот момент «пошел» - прим. автора) торговать телом – в одном из кварталов Паттайи я занималась проституцией. Я делала это за деньги и с женщинами и с мужчинами. Меня иногда хвалили (смеется). Потом бабушка умерла, я осталась одна в ее квартире, закончила школу, копила деньги на операцию. Некоторую сумму пришлось занять у подруги, которая уже сделала операцию, и была женщиной.

 

С. Омшенецкий: Ты полностью все изменила в себе? Ты стала женщиной?

Лаван: Да, я долго делала операцию, несколько недель я не могла выйти из дома, потому что у меня были синие ноги и лицо. Все делала постепенно. Многим туристам я не нравилась, да и местным тоже. На меня кричали, что я уродина! Я убегала и плакала. Но спасибо моей подруге – она заставила меня доделать все операции, заставила стать меня женщиной. Вот так я уже не был(а) Сантхи, а стала Лаван.

 

С. Омшенецкий: Почему это имя?

Лаван: Так звали мою маму.

 

С. Омшенецкий: Все-таки, что послужило смене пола? Зачем становиться женщиной?

Лаван: Я же говорила, мне нравились красивые женщины, и я хотела стать одной из них. Потом совсем поняла, что быть мужчиной неинтересно.

 

Наш разговор прервал телефонный звонок, после которого Лаван сказала, что у нее осталось мало времени, ей нужно бежать, и я задал ей (в том же переводчике) сразу несколько вопросов.

 

С. Омшенецкий: После операции кем ты работала? Сколько тебе лет? У тебя есть любимый человек? Что ты любишь больше всего?

Лаван: Мне 27 лет. После того, как я стала женщиной, я работала в одном Кабаре-шоу в ресторане. Но это очень тяжело, там все друг друга не любят. Кричат, ругаются. И поэтому я ушла оттуда. Сейчас я работаю в магазине подруги – продаю нижнее белье, очень красивое. Мне нравится такая работа. Ко мне приходят красивые девушки, я помогаю им выбрать трусики или колготки. У меня нет любви, наверно потому что я люблю себя. Я все время занимаюсь собой. Представляешь, как тяжело быть женщиной – прическа, косметика, духи. Некрасивая я не могу выйти на улицу или прийти на работу. Это очень тяжело.

 

С. Омшенецкий: Последний вопрос. Я бы смог стать женщиной?

Лаван: Нет. Каждый должен оставаться самим собой.

 

На этой филосовской ноте наш диалог завершился. Я поблагодарил свою собеседницу за такой откровенный разговор, а она узнав о том, что я опубликую интервью с ней в своем блоге, засияла и написала: «Я так и знала, что ты журналист. Обо мне будут читать в России. Спасибо. Ты хороший человек!». Я улыбнулся, и не сказал ей, кто я на самом деле. В знак благодарности я дал Лаван 500 бат. Она убежала, а я остался за столиком в кафе, набрал ее имя в интернете, прочел значение. «Прекрасная!» А ведь она правда прекрасная, жаль только что не разрешила сфотографировать себя, так бы и вам показал...

 

P.S. Данное интервью обработанное мною, дабы вам было удобнее читать. Может не все вошло сюда, так как я быстро записывал ответы Лаван в блокнот, совсем не успевая за ней.

Автор: Сергей Омшенецкий, 20 июля 2013, в 13:32 +2
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Hong Kong- как мы встретили Джеки Чана)
Hong Kong- как мы встретили Джеки Чана)
Вперед в прошлое...
Вперед в прошлое...