Мой отпуск в Хургаде! 2 часть.

Мой отпуск в Хургаде! 2 часть.

В этом блоге хочу побольше рассказать про наш отель. Как вы помните, отель называется Jasmine Palace Resort & Spa 5. Территория отеля настолько большая, что на нём легко уместится футбольное поле, даже с парковкой. Всего 4 корпуса где-то по 1000-1500 номеров, но 3 и 4 корпус только достраивают. 6 бассейнов. 1 детский с подогревом, 2 внутренних  и 2 взрослых и бассейн волна. Главный корпус настолько громадный, что целиком его сфотографировать вблизи никак не удавалось. В главном корпусе 4 этажа. Цокольный, где все кушают и спускаются по спиралевидной лестнице, 2 этаж-ресепшн и магазинчики. 3 этаж-смотровая площадка, дискотеки и кабинет врача. 4-служебный. 

    Еда была настолько разнообразна, что нам не хватало места все уместить. И супы, и разные виды мясо, вместо хлеба - булки с белым кунжутом и черным, Кстати, черный кунжут очень полезны, из него делают масла целебные. Еду можно было уносить с собой и после складывать в специальные столики. По определенным дням на улице готовили шашлык из курицы. Много фруктов - от винограда до арбуза с дыней. Всё было очень вкусно!

В отеле было 6 магазинчиков внутри и около 10 снаружи. Продаются там сладости, сувениры из камня, купальники, папирус и др.. Расплачиваться можно в евро, долларах и рублях, что нас сильно удивило. Мы купили 3 папируса и обошлось нам в 65 долларов. Если только вы покупаете в государственных магазинах, на рынке можно поторговаться. 

Вот походишь по территории отеля и сразу станет понятно, что отель семейный. В основном, приежают семейные пары с детьми и пожилые людьми. Атмосфера такая спокойная и ты понимаешь, что приехал действительно отдыхать.

Про пляж будет отдельный блог:) 

Автор: Виктория Прутенко, 5 сентября 2015, в 20:55 +4
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Отпуск" летит на Сахалин! Часть 4 - Сахалинские джунгли. Сквозь стланик.
"Отпуск" летит на Сахалин! Часть 4 - Сахалинские джунгли. Сквозь стланик.
"Отпуск" летит на Сахалин! Часть 3 - Вода точит камень
"Отпуск" летит на Сахалин! Часть 3 - Вода точит камень