on the edge... моя милодобрость... старт касательно эры рыб...

on the edge... моя милодобрость... старт касательно эры рыб...

заваливаюсь на хазу, закидываю одеяния в вертикальный ящик, курарюсь...

 

25.08.2017:

 Открытие седьмого по счёту кинофестиваля "Край Света". Сегодня с самого утра меня волновало это и я, тренингуясь с утра на летней школе, витал. В 18:15 я, некурящий, прикинувшись як соска, сидел на ступеньках где-то, где через пару минут встретил спутницу в платюшке и мы отправились глянуть на красную дорожку, пройдя где не должны, вообщем-то, быть, встали стоять среди многих знакомых лиц и спасибо добрым людям за возможность лицезреть фестиваль именно так.

 

В мире уже всё есть.

 

Немного изнутри даже и нагло и глупо прорвались в зал, не глотнув шампанского - опять везёт на добрых людей добряков - присели с краешку припосмотреть на "Край", там где группа "Чайф" и много слов и хорошая в этом году организация всеобщего дела в атмосфере и работе лиц, которые создали эт чудо очевидное - Сказанные слова: "В мире у каждого из нас есть реализация самых наших заветных мечтаний. Для каждого из нас есть любимая девушка, которая сделает нас счастливым. Для каждого из нас есть фильм, который изменит нашу жизнь, который сделает нас другим человеком, тем человеком, о котором мы можем только мечтать. Что же нужно для того, чтобы это произошло? Для этого нужно место, для этого нужен Остров, для этого нужна любовь и для этого нужна хорошо проделанная работа." - И человеки творчества по традиции задают себе и всем вопросы, на которые очень хотят найти разрешения здесь на фестивале и бьют удары в гонг.
 
После перерывчика переместились аж в партер на втором ряду голову задирать, потому как поуходили, наверное, треть общества кинолюбимцев.

 

Зрителю были представлены две симпатичные картины - из Индии и наше местное - реж. Ананд Ганди рассказал простую, уже старенькую 2003го года, историю о круговороте добра и черни в человеческом обществе, задавшись поиском о том, возможно ли существовать в социуме без права жрать слабого - картина "Прямо здесь, прямо сейчас".

 

реж. Дмитрий Моисеев, "В объятиях моря", там где сыграли воздушно две наши театральные актрисы в забавном кафканизированном зрелище про обычного парнишу, кой обернулся рыбой в один день - Отличная работа и ответ в зрителе на своих креслах и всё ясно и уровень невообразимый.

 

После заглянули в шатёр, хотелось немного таскануть по вопросам вопросов, но настрой имел честь резко пропасть и даже как то фильм под открытым небом на площадке не имел пока перспектив на внимание и мы просто прогулялись и поговорили познакомились о разных мнениях в едином для всех мире, а "Нет никакого мира - есть только Остров".

 

Фестиваль дал старт правильно и посмотрите как мы поднимаемся этим всем в счастье и искусстве на любимой локации, стараемся и цветём.
Автор: Elijah Romanov, 26 августа, в 01:04 +7
Комментарии
Написано 26 августа, в 07:51
Давай еще!
+3
Написано 26 августа, в 09:23 Отредактированно 26 августа, в 09:23
цветасто
+3
Написано 27 августа, в 22:38
lvista, однако вполне читабельно и занятно )) Мне понравилось, я бы так не смогла.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Утечка воды, никто не собирается устранять
Утечка воды, никто не собирается устранять
Кочующий фестиваль "Манящие миры"
Кочующий фестиваль "Манящие миры"