Как теперь ездить?

Как теперь ездить?

Добрый день,уважаемая редакция!Хотелось бы у вас попросить помощи донести до администрации города о проблеме на улице Украинской,где ведется строительство дорожной развязки.Что там происходит непонятно!Проезд для жителей УЮН Парка превратили в главную дорогу,а основную во второстепенную,настроили огромных тротуаров,тем самым в два раза уменьшив проезжую часть.Для кого такие тратуары непонятно, при этом дорога стала для 1,5 машин(а это была центральная дорога)Там ходят автобусы и с ними тяжело разъезжаться, едут люди в больницу, везут детей в сад…в общем трафик не маленький,но зачем об этом думать?Лучше будем только думать об УЮНе,который и так уничтожил огромную часть лесного массива и теперь уничтожает инфраструктуру для жителей,которые живут там долгие годы!Дорога построенная подрядчиком в ужасном состоянии,вся в буграх ,которые приходится объезжать по встречке и кажется все так и оставят,так как уже устанавливают бордюры!Сама развязка не совсем понятна… для УЮН парка она удобна,но остальным приходится ездить по диагонали!!!Пожалуйста донесите проблему до наших чиновников…мне кажется им необходимо там появиться!И хотелось бы присутствовать при этом.Спасибо за понимание !

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Glowlady, 3 мая, в 09:50 +5
Комментарии
Online
Написано 3 мая, в 17:35
Мы отправили Ваше обращение в администрацию Южно-Сахалинска и получили следующий ответ:
"Как сообщили в Центре управления городской мобильностью, все моменты, связанные с перспективным развитием района, увеличением интенсивности движения транспортных средств, в том числе автобусов по улице Карьерной, учтены в проекте строительства подъездной дороги к ЖК «Уюн». Сейчас работы на финальном этапе. Так, в целях увеличения пропускной способности, проектом предусмотрено увеличение количества полос для движения транспортных средств до 4-х на подходах к перекрестку. В целях обеспечения безопасности дорожного движения, исключения транспортных задержек со второстепенных направлений на перекрестке ул. Карьерная — ул. Украинская предусмотрено светофорное регулирование транспортных и пешеходных потоков, сейчас идет монтаж светофоров"
+1
Написано 3 мая, в 21:16
Татьяна Сергеева, на подъезде наоборот сужаются дороги и теперь ездить приходится по встречке!Это не ответ,а просто отписка, как всегда! Увеличили полосы только для УЮНа!Никакого плана проекта,ничего!Из 4 полос сделали 2!Пусть администрация приедет и посмотрит.Какие там светофоры?!Там пробки будут огромные…как обычно думать начнут только когда взбунтуются люди и снова будут все переделывать!С чего теперь УЮН стал главной дорогой,а главная второстепенной?Вы мне пишите про перспективу для УЮНа, а что делать остальным???Нужна встреча с администрацией города!Буду писать далее губернатору,пока не получу адекватного ответа!А лучше постараюсь попасть к нему на встречу!!!
+7
Online
alex8665 Online
Написано 5 мая, в 14:00
Василия на них нету!
+5
Написано 7 мая, в 15:16
Че - серьёзно! Фига там начудили! Теперь главное, после контакта с внеземными цивилизациями, постараться утаить, и не показывать им это творение нашего разума если хотим продолжить с ними общаться на равных. Дабы не заподозрили нас в слабоумии.
+3
Написано 13 мая, в 06:17
В продолжение темы: поставили план развязки(фото почти готовой дороги ,вид сверху, фото с дрона),но простоял он только с утра до вечера!Хотела его сфотографировать,но его убрали и больше не ставят!Повесили знаки главной дороги и уступите дорогу.Украинская осталась главной, но знак так скромно повесили,будто это временно.Таких развязок в жизни не видела(зигзагом).Как будто пьяный инженер строил. Всем советую проехать там раз, чтобы убедиться в сказанном мной
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Безопасность в городских автобусах
Безопасность в городских автобусах
23 апреля -день всемирной книги и авторского права
23 апреля -день всемирной книги и авторского права