"Частная вечеринка" мэра Корсакова

"Частная вечеринка" мэра Корсакова

Сегодня все газеты и интернет-издания пишут о том, что мэр Корсакова Лада Мудрова отчиталась перед жителями за 2014 год. Газета "Восход" пишет, что это была встреча с общественниками города.

Надо считать, что на встречу был приглашен только ограниченный круг лиц. Нигде - ни в газете "Восход", ни на официальном сайте администрации КГО о том, что состоится такая встреча, не было ни слова. Так в Корсакове проходят все встречи с населением.

Однако, такая информация появилась на городском форуме. Писали, что встреча пройдет в четверг в 18:00. Но, придя на встречу в ДК "Океан", нам сообщили, что ни о какой встрече с мэром не слышали. "Вроде завтра она будет, но во сколько - не знаю", - сказала вахтер.

Звоним в пятницу директору Дома культуры Л. М. Дульскому, он сказал, что это будет встреча "Единой России" с мэром, вход свободный. Но многие жители уже просто не пошли.

На встрече было от силы 50 человек - в основном, работники администрации и муниципальных предприятий. Вопросы мэру почти не задавались. Так как задавать их было некому. А у многих жителей, которые так и не смогли попасть на встречу, было много вопросов, просто их никто не хочет слушать. 

Как написано в газете "Восход", это встреча первая мэра с жителями, но подобные встречи будут проходить и дальше.

Действительно, это первая за все годы, что Лада Мудрова у власти, встреча с инициативными гражданами. Не считая встреч с губернатором. А на сайте администрации, наоборот, написали, что это не первая встреча мэра с жителями, это уже традиция встречаться с жителями под занавес уходящего года.

Однако почему о прошедших встречах никто не знает?

Хотелось бы спросить, почему на эту "вечеринку" не пригласили общественные организации, молодежный парламент при Собрании КГО и другие политические партии?

Почему Лада Мудрова так боится встреч с простым населением города?

Автор: Ярославчик, 16 декабря 2014, в 16:43 +7
Комментарии
Написано 16 декабря 2014, в 17:05
Ярослав, раскрой еще один вопрос широкой аудитории. Тех, кто все же пришел на чужой праздник, их таки пускали или нет?
+3
Написано 16 декабря 2014, в 17:09
korsakhRu, Да пускали, только большая часть жителей пришла в четверг, а в это день встречу отменили. Почему наверное все знают.
+3
Написано 16 декабря 2014, в 22:26
yaroslav0591, заберу твой пост на http://www.korsakh.ru/ ?
+2
Написано 16 декабря 2014, в 17:43 Отредактированно 16 декабря 2014, в 17:46
обычная практика для Корсакова, вечная "путаница" с датами, временем, местом проведения таких встреч уже не удивляет никого, понятно, что это делается намеренно, чтоб вроде и встреча была, но встреча с теми, кто лоялен к работе мэра, а тех, кто рвутся попасть на встречу и готовы задавать неугодные для мэра вопросы, их отсекают от общения с мэром.
+4
Написано 16 декабря 2014, в 17:46
Сандра Клайд, Каждая такая встреча в Корсакове с кем либо, проходит в скандалах и интригах. Нет точного места и времени, где и как будет проходить встреча. Как итог: люди просто путаются и не могут приходить в разные дни и в разное время.
+3
Написано 20 декабря 2014, в 01:16
Сандра Клайд, "потерянная во времени"...зачем ей встречаться с теми кто задаст ненужный неудобный вопрос? только с теми кто поближе и теми кто зависит от мэра-обычная практика...
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жители Корсакова недовольны работами подрядчика
Жители Корсакова недовольны работами подрядчика
В Южно-Сахалинске улицы освещаются днем
В Южно-Сахалинске улицы освещаются днем