Из-за "неумности" администрации Южно-Сахалинска "встало" полгорода

Из-за "неумности" администрации Южно-Сахалинска "встало" полгорода

Сегодня в двухчасовой транспортной блокаде оказалось огромное количество автомобилистов, а все из-за того, что в утренний час-пик решили провести репетицию парада. Кому в нашей администрации пришла в голову такая идея, остаётся только догадываться, но благодаря нему полностью встала без движения улица Горького, от Больничной до Емельянова, от Горького до Ленина, улица Комсомольская, от Больничной до Коммунистического проспекта, проспект Мира, Ленина, проспект Победы, в общем можно перечислять бесконечно. Да все и так знают, ведь стояли тысяча машин.

"Я простоял не двигаясь 65 минут, ребенок мой не успел на занятия, я не успел на работу, сотни людей уже нервничают, пытаются прорываться, кричат, ДПС стоит сложа руки в карманы и бездействуют, хотя могли и заняться регулировкой движения", - говорит автолюбитель.

В общем как всегда наша администрация заставляет людей страдать, неужели нельзя как во всех нормальных городах репетировать ночью? Ну даже днём ну не в 8 часов, репетировали бы даже в 10-11 утра - уже бы никто не страдал, а так все как всегда, администрация Южно-Сахалинска отличилась.

Автор: Мария Кожемяко, 7 мая, в 09:42 +4
Комментарии
Написано 7 мая, в 10:41
Оооо, даааа, сегодня прям красотень на дорогах с утра
, мало того, что дождь, еще и репетиция парада соседствовала с пробками....
Ехала утром, большинство автомобилистов в пробках завтракали))
+7
Написано 7 мая, в 13:05
В советское время репетиции парадов с солдатушками проходили в ночное время и тогда не было автомобильных пробок, а сейчас то открытие губернаторской елки в час пик, то репетиция шествия на день города до 10 вечера, то первое мая. Пора уже штрафовать чиновников за это безобразие...
+6
Online
Написано 7 мая, в 14:35
Zoil, в советское время за такое безобразие отправили бы на Колыму, на трассе репетиции и парады организовывать.
+5
Написано 7 мая, в 15:03
С одной стороны понятно негодование. С другой стороны - общественный транспорт шёл полу-пустой. Если бы все автолюбители были достаточно "не ленивы", а поехали на автобусах, то пробок бы не было. Это, конечно, не оправдывает действия администрации, но когда вы садитесь за руль, то будьте готовы стоять в пробках. Вас таких почти весь город ) Пешком, на велосипеде можно передвигаться. От дождя еще никто не погибал. Не нравится - стойте в пробках. Это - ваш выбор.
0
Online
venom Online
Написано 7 мая, в 16:31
Сергей МММ, поучали бы Вы своих паучат
+3
Online
venom Online
Написано 7 мая, в 16:37
Город мало пригоден для достойной жизни в нём, о каких масштабных празднованиях может идти речь? Все эти праздники на людей находящихся в пьяном угаре, они их отвлекают от сумрачных мыслей, людям желающим работать эта беспантовая суета не даёт жить
+3
Написано 7 мая, в 19:57
Да капец!
Сын с Лугового до лицея №1 ехал на автобусе 2 часа!!! Пропустил урок английского!
+6
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Массовую акцию провели "Коммунисты России" 1 мая
Массовую акцию провели "Коммунисты России" 1 мая
Горит гараж в третьем микрорайоне города Холмск
Горит гараж в третьем микрорайоне города Холмск