Разрушенный пришкольный стадион в Чехове

Разрушенный пришкольный стадион в Чехове

Олегу Кожемяке, врио губернатора и АСТВ, Сахалинская область!

С весны 2013 года и по cегоднящний день обращаемся во все районные и областные инстанции Сахалинской области, чтобы Чеховской средней общеобразовательной школе и селу вернули пришкольный спортивный стадион, которые некомпетентные местные чиновники и Кочнев И. - начальник сельской управы и департамент образования бездумно развалили. Неизвестно куда c пришкольного стадиона провали отличные металлические турники, футбольное поле находится в ужасном состоянии с камнями и рвами.

Чеховский пришкольный стадион в центре села выстоял тяжелые годы перестройки, были отличные турники, футбольное поле, дорожка и яма для прыжков, беговая дорожка вокруг фтубольного поля!!

При В.E. Чулкове (преподаватель физкультуры) этот пришкольный стадион был в безупречном порядке!

Учащиеся и жители села с детьми могли прийти днем и в выходные, да любое время, чтобы поиграть и позаниматься спортом на свежем воздухе, побегать, подтянуться на турниках до весны 2013 года.

Куда пропали отличные металлические и деревяные турники (12 штук)?

Как найти виновных в нарушении и и обязать сельскую администрацию с. Чехова, Городской департамент образования г. Холмска, чтобы восстановить стадион, вернуть металлические турники, восстановить футбольное поле и яму для прыжков для занятий спортом?

Ивашовой, Назаренко, Смаглюк, Кочневу И. были направлены жалобы и обращения жителей села. Копия обращения жителей села была отправлена Трутневой И.И.?

В ответе на требования и обращения жителей чиновниками прямо уточняется, что на пришкольном стадионе в селе Чехов Холмского района будут восстановлены беговые дорожки, ямы для прыжков, будут восстановлены волейбольные стойки с мая по август 2014 года!!! Стоит подпись Назаренко. Жители села звонили в Холмский департамент образования. Ответ Смаглюк по телефону в конце мая 2014: средств нет, возможно восстановительные работы по стадиону будут планировать на следующий год. Смаглюк также отметила, что учащиеся выйдут на стадион с мая по август 2014 года для проведения небольших работ по благоустройству стадиона.
Ни в мае, ни в июне и начале июля 2014 года никакие работы по благоустройству стадина не проводились!

После очередной жалобы в Область (Хоточкину C.В.) в июле 2014 года, был получен ответ #1366 о том, что Управлению образования выделены средства на устройство пришкольного стадиона СОШ с. Чехов и готовятся докменты на проведение конкурса.  Копия ответа прикреплена.  После этого на стадионе была быстро возведена волейбольная площадка, но все остальные работы так и не были начаты и завершены, как указано в официальном ответе #1845 от 23.08.2013 года.  Стадион остается  в плачевном состоянии.

Почему средства так и не были освоены на эффективное благоустройство пришкольного стадиона? Как и кто в спешке мог принмиать и сдавать такой объект со стороны местной главы села и департамента образования?? Без должного контроля и качественной проверки ! Почему на восстановление стадиона не выделяются обещанные средства и нерационально используются??

Молодёжь и дошкольники пострадали больше всех эта категория населения в центре села остаются не только без работы, но и без социальных объектов, которые нужны человеку для занятий спортом в школе и после трудового дня.

Как можно было просто и интересно это всё отдать на расстоянии 100 метров от здания местной администрации и не заметить грязь, рвы и 100% опасность жизни и здоровью детей, учащихся и жителей села??!

У нас ВЫРВАЛИ, УКРАЛИ, РАСТАЩИЛИ, РАЗГРАБИЛИ последний социальный объект - пришкольный стадион!!!

Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович делает сильный акцент на развитие спорта,  ГТО и сохранение спортивных объектов в сельских районах РФ.

Просим  Олега Кожемяко, врио губернатора и АСТВ провести тщательную проверку о развале пришкольного стадиона в Чехове - как расходуются средства на его восстановление, наказать и обязать некомпетентных чиновников, Кочнева И.  привести пришкольный стадион в надлежащее состояние для  занятий спортом в 2015 году.

С уважением,

Жители c. Чехов, Холмский район, Сахалинская область.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Ориджинал, 3 апреля 2015, в 16:48 +4
Комментарии
Написано 3 апреля 2015, в 23:34
Я бы на вашем месте сам бы уже сколотил турники за 2 года
0
Написано 4 апреля 2015, в 09:51
DestructoR, Жители звонили в департамент образования г. Холмска в мае 2014 года и предлагали выйти вместе со школьниками и помочь в восстановлении пришкольного стадиона. Сказали твердо, что помощь не нужна. Сами все восстановят и выделят средства.
А это обещания Кочнева и Хапочкина с августа 2013 года "В следующем году на этом месте планируем сделать настоящий хороший стадион с искусственным покрытием." Только Хапочкина давно сняли, а Кочнев еще сидит и продолжает свое бла-бла-бла. Вранье очередное и нецеленаправленный расход средств.
Как Мурашова сидит в своем министерстве Области и не знает, что у нее в районах творится. Ведь из областного департамента образования они приезжали и принимали школу в селе два раза! Их жестко проверять нужно и заставлять восстаналивать, то, что так легко и безответственно удалось развалить!
+2
Online
Написано 4 апреля 2015, в 19:01
DestructoR, полноценный стадион своими руками не сколотишь. И вопрос в другом - средства выделены, но объекта нет.
+2
Написано 12 апреля 2015, в 02:42
DestructoR, не вопрос народ выйдет восстановит скинется ...проверено не раз...вопрос- а для чего нам всю эту армию содержать и кормить ??? чтобы было ???
0
Еще 2 комментария
Написано 23 апреля 2015, в 19:44
2274560 М. рублей за октябрь 2014 года, за быстро сляпанную волейбольную стойку с забором, бревно и турник маленький еще ляпнули, в кучу. Все остальное: зеленое поле для футбола, турники, ямы для прыжков, беговые дорожки из официального письма администрации г. Холмска - этого ничего нет!!
Никогда не поверю, что эта сумма была полностью вложена в реконструкцию этой пришкольной площадки!!!
0
Написано 23 апреля 2015, в 22:13 Отредактированно 23 апреля 2015, в 22:14
Ориджинал, в селе НОВОЕ макаровского района 2 площадки детские по миллиону установили ...фото одной из них ниже...так что у вас почти олимпийский объект )))
0
Написано 26 апреля 2015, в 21:27
Спасибо. Есть ссылка на источник по этой инф. в Макарове? В конце июля месяца этого года Мин. спорта и туризма буду звонить, узнавать о реконструкции на этот или 16гг. Они должны бюджет распределить.
0
Написано 16 июня 2015, в 14:39
Гнать Назаренко (прихвость Хорошавинскую) - довел МО (ХГО) до полного разорения. Гнать Кочнева (местного царька) - проблемы села Чехов только увеличиваются, открыл семейный подряд.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ученика года выбрали в Корсакове
Ученика года выбрали в Корсакове
Федоровка: Не попади под поезд!
Федоровка: Не попади под поезд!