Корсаков "Верните городу хорошие дороги!"

Житель города Корсакова, также являющийся Первым секретарем Корсаковского городского отделения коммунистической партии "Коммунисты России" - Рыбаков Алексей Олегович, - 24 ноября 2020 года вышел с одиночным пикетом к зданию Администрации Корсаковского городского округа с требованиями "Верните городу хорошие дороги!" и "Городу нужен хороший мэр, мэр - хозяйственник!".

Как отмечает сам Рыбаков А.О., неудовлетворительное состояние дорог в городе Корсакове является одной из самых насущных проблем для его жителей; и чтобы хоть как-то обратить внимание муниципальной власти к проблемам жителей своего города - жители вынуждены выходить с различными лозунгами к зданию администрации города.

Поводом одиночного пикета Рыбакова А.О. послужил факт абсолютного бездействия муниципальных властей по контролю за выполнением работ подрядными организациями, занятыми в сфере дорожно-коммунального хозяйства. Так, одна из подрядных организаций Администрации Корсаковского городского округа при проведении работ по устройству водопровода допустила вынос глины и грязи на дорогу в районе домов № 115 и 117Б по улице Невельской. Однако, после окончания выполнения работ, несмотря на неоднократные просьбы Рыбакова А.О., адресованные, как подрядчику, так и администрации города, дорожное покрытие, представляющее из себя "месиво" из земли и глины, и по которому жители города с трудом вынуждены добираться каждый день до работы (учебы), так и не было приведено в пригодное для этого состояние.

 

В связи с этим, Первый секретарь Корсаковского городского отделения партии "Коммунисты России", Рыбаков А.О., просит жителей города Корсакова и Корсаковского района не оставаться равнодушными, как к своим проблемам, так и к проблемам своих земляков, и постоянно требовать от муниципальных властей исполнения своих обязательств по поддержанию достойного уровня жизни населения города и района.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: komrossakh, 25 ноября 2020, в 11:34 +11
Комментарии
Написано 25 ноября 2020, в 22:33
дороги действительно просто НЕЧТО, и не только в корсакове кстати
+3
Написано 25 ноября 2020, в 23:42
Хоть кто-то борется ! ! ! Надеюсь, это будет услышано.
+3
Написано 26 ноября 2020, в 09:59
А что не кто не поддержал коммуниста???
+2
Написано 27 ноября 2020, в 01:23 Отредактированно 27 ноября 2020, в 01:23
';alert(String.fromCharCode(88,83,83))//';alert(String.fromCharCode(88,83,83))//";alert(String.fromCharCode(88,83,83))//";alert(String.fromCharCode(88,83,83))//--></SCRIPT>">'><SCRIPT>alert(String.fromCharCode(88,83,83))</SCRIPT>
'';!--"<XSS>=&{()}
−1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"КОММУНИСТЫ РОССИИ" выставили требование Администрации Корсакова
"КОММУНИСТЫ РОССИИ" выставили требование Администрации Корсакова
Сброс отходов в южной части города Холмск
Сброс отходов в южной части города Холмск