Сахалинка участвует в шоу "Танцы"

Сахалинка участвует в шоу "Танцы"

16 сентября в эфир телеканала ТНТ вышел очередной выпуск четвертого сезона шоу "Танцы".

Традиционно сезон начинается с кастинга по всей стране. Одной из участниц просмотров на сцене в Воронеже стала Мария Дружинина из Южно-Сахалинска. 

В сети даже появилось видео ее танца, но потом его удалили. Поэтому я здесь оставлю видео с Машиного аккаунта в YouTube.

Естественно такой повод, привлек внимание сахалинцев. Я попыталась связаться с Марией. Но она решила не отвечать на сообщения в соцсетях. А островная танцевальная тусовка вообще без понятия, кто эта девушка.

Хотя в игноре трудно винить кого-либо - теперь девушка популярна. Особенно на Сахалине. В инстаграме Маши отметились даже жители Тымовского. 

Попытки найти хоть какое-то отношение Марии Дружининой к Сахалину не увенчались к успеху. Разве что ее слова в интервью на шоу и пункт "город" на страничке в ВК.

В интернете удалось проследить прошлое девушки вплоть до 2011 года, когда ей было 14 лет. За все время, что Мария есть в сети, вместе с ее именем ни разу не упоминается Сахалин.

Судя по собранным данным, она всю жизни прожила в Балашихе, училась в местной гимназии, занималась танцами, пробовала себя в актерской карьере (как раз с 2011 года). Сейчас талантливая девушка учится на хореографическом факультете МГИКа и преподает хип-хоп в New York Dance Studio в Москве. Ну и, конечно же, Маша участвует в "Танцах" - ее взяли в следующий отборочный тур. 

14:50. С нами связался родной брат Марии Дружининой - Сергей. Который рассказал, что Маша действительно родилась в Южно-Сахалинске, здесь же и начала заниматься танцами. В 2009 году вся семья переехала жить в Москву.

На шоу девушка решила представлять именно свой родной город. Более того, она говорила об этом в интервью для "Танцев", но в эфир эта часть не попала. 

Кроме того, дедушка Сергея и Марии - Ярослав Дружинин когда-то был мэром Южно-Сахалинска, а папа работал архитектором города. 

Автор: Мария Ащеулова, 20 сентября, в 12:47 +10
Комментарии
Online
Написано 20 сентября, в 13:40
Оппа, оказывается, Южно-Сахалинск - это модно!
+12
Написано 20 сентября, в 13:48
НюНик_просто_Анна,
походу очень
+4
Написано 20 сентября, в 14:55
НюНик_просто_Анна, да, похоже мы в "тренде"
+3
Написано 20 сентября, в 13:42
Клёво так,сказать типа я перефири, чтоб потом говорили-надо же молодец какая,с глуши пробилась в танцы на тнт
+7
Написано 21 сентября, в 10:20
Ягодка, не такая уж мы и глушь
ну и пусть в мск девчонка училась, а представить решила родной город..почему бы и нет) меня вот даже приступ гордости настиг за девочку)
+1
Написано 20 сентября, в 13:45
Раньше за иностранцев себя выдавали, теперь за сахалинцев
Южный-столица пиара
+9
Написано 20 сентября, в 13:56
karsa, ахахаха
+6
Написано 20 сентября, в 18:38
karsa, привет ) это я Дружинина ) и я правда родилась на сахалине ) не ответила на интервью , потому что нам по контракту нельзя, там все сложно )
Обидно , что люди не верят )
Я переехала жить в Москву да , но родным местом для меня остался Сахалин)
+4
Написано 20 сентября, в 19:08
Marydjin, Ну, если так, то и говори, что родилась на Сахалине. Наша Эмма М ведь нигде не говорит, что живет в Южном, она москвичка, но при этом ее почти весь город знает:)
+3
Написано 20 сентября, в 13:46
обожаю новые веяния в плане профессий, каждый второй мнит себя танцором, продюссером, дизайнером, креативным менеджером и арт руководителем, являясь при этом куском навоза с раздутым ЧСВ
+4
Online
Написано 20 сентября, в 14:00
Машка? Да ладно?
Соседка моя по подьезду...
+4
Online
sasch Online
Написано 20 сентября, в 14:23
Ярославчик,
Твоя соседка по подезду
Танцует "Танцы" в ТНТ
Живет вот, правда, в Балашихе
Эй, Ярославчик, а ты где?
+9
Написано 20 сентября, в 15:03
Большое спасибо Сергею, что связался с нами и прояснил ситуацию
теперь можно с чистой совестью и без всяких подозрений поддержать Марию в проекте
+5
Online
Написано 20 сентября, в 15:15
Мария Ащеулова, может, она хотя бы разок приехала для начала, посмотрела на город? С 2009 многое изменилось. А то интервью будут брать, а она наговорит ерунды
+4
Написано 20 сентября, в 15:17
НюНик_просто_Анна, в следующем выпуске "танцев" посмотрим
+2
Написано 20 сентября, в 18:59
0
Еще 1 комментарий
Написано 20 сентября, в 23:01
дурацкий проект... не, идея у самого проекта-то хорошая, но скажите мне человеку далекому от танцев,что там делает этот супермега-танцор всея руси светлаков? что?? я понимаю,что рейтинги там повышать нужно этим самым с светлаковым, но он с таким умным видом там сидит оценивает участников, как-будто закончил как минимум академию танцев бгг. и этот который смуглый, в большинстве своем гуглится только как участник всех этих реалити-шоу ноунеймов .. а про эту новую вообще промолчу, губами сидит только шмякает. не, все это только мое имхо конечно, можете минусовать
+3
Написано 21 сентября, в 10:25
фeрм, Светлаков в данном случае выступает как некий "глас народа", а не супермега-танцор всея руси. то есть два наставника оценивают профессионализм и собирают команды, а Светлаков поддерживает мнения масс. порой зрители в зале ликуют, всем понравилось выступление, а наставники считают выступление не профессиональным.
+1
Написано 21 сентября, в 10:28
фeрм, а про "губами шмякает" в точку
вся какая-то фальшивая. Бузова, к примеру, хоть и туповата, но натуральна и не стесняется своей туповатости и иногда даже может сама над собой посмеяться. При своей моей антипатии к ней, тем не менее я подмечаю это. А эта Татьяна слишком уж намерная..пытается как-то держаться, быть в образе..но в итоге получается не натурально.
+3
Online
Написано 4 октября, в 20:05
противная девица, сидит выпендривается. Макс Пешков тоже на ТВ, но таких понтов нет, как у девицы, которую один раз показали по ящику
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
День села
День села
Навальный звук... Южно-сахалинская самба... Московские джазники
Навальный звук... Южно-сахалинская самба... Московские джазники