Больных выгоняют из больниц,за боль,и болезни

Больных выгоняют из больниц,за боль,и болезни

Вчера 4.05.2018 года произошол факт вопиющего безобразия и беззакония...мало того отношения к человеку как  к скотине.меня выгнали из больницы.где мне должны были делать операцию по подозрению в гангрене на культе.меня сначала положили в больницу..при этом при вызове на дом фельдшера  30.04.2018 ему было сказано что я лечился от чесотки.плюс к этому в приемном отделении я тоже не скрывал того факта что я специально мазался мазью и,даже не ходил из-за этого к хирургу.с моей опасной болячкой..ведь если заражение пойдет дальше.мне одна дорога на кладбище.а вчера меня просто выгнали из больницы только по подозрению что у меня чесотка!  причем твердой железной рукой заведующей отделения.которая только посмотрела попросив открыть живот.собиратся,И ПОКА Я НЕ ВЫЛЕЧУ КОЖНУЮ БОЛЕЗНЬ К НИМ НЕ ПРИХОДИТЬ. то есть голословно,не имея на руках,ни анализов,ни чего либо другого меня просто выкинули из больницы.при том что я инвалид хожу на костылях(при чем пока еще с трудом).она с таким же апломбом могла сказать мне сразу.иди на кладбище..меня даже не перенаправили в инфекционное отделение,боясь за себя и возможного карантина в отделении хирургии.ОПАСАЮСЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОПАДАНИЯ В ИХНИЕ "УМЕЛЫЕ,И ДОБРЫЕ РУКИ".особенно пока я еще жив.и хожу за доказательствами по отделениям,за анализами..и всяким прочим...а рана тем временем гниет и издает тошнотворно едкий запах гнили,и разложения...

с Уважением Иванов.А.В

Автор: Alevart, 6 мая 2018, в 02:48 +2
Комментарии
Написано 6 мая 2018, в 16:25
Не имеют права отказать в госпитализации из за чесотки..звоните в страховую, в минздрав.
+6
Написано 7 мая 2018, в 05:52
ritupe, Да, Спасибо! :) а,в страховую это куда?
+1
Написано 7 мая 2018, в 06:28
Alevart, это та компания страховой полис от которой вы имеете.
+3
Написано 7 мая 2018, в 10:32
Такое ощущение, что вместе с анатомией некоторым медикам преподают курс жестокости и цинизма. А по окончании надо сдать экзамен на равнодушие и умение издеваться над людьми
. Есть исключения, но их так немного...
+9
Написано 7 мая 2018, в 13:40
lvista, это какая то демоническая политика. Я вот работаю в медицине, и я в таком шоке от действий и причины этих действий. Везде деньги. В каждом пациент видят не пациента, а деньги, которые он заплатит за лечение. Человечность и сострадание, перестали быть частью врача. Люди просто помешались на деньгах. И это какая то массовая эпидемия. Надо больше и больше. Городская больница. Далеко ходить не стану. После шести вечера, никого ты там не найдёшь в отделении. Медсестер не беспокоить они отдыхают, санитарочки так просто, чтобы чем то помочь лежачему пациенту, тоже не подойдут. За все платить отдельно. Я была в шоке от увиденного и сказала что туда работать я не пойду низа что. Я морально этого не вынесу.
+8
Написано 7 мая 2018, в 19:38
ateriya, ))) тогда Вы просто чудо!
0
Написано 7 мая 2018, в 19:41
lvista, ))) может быть просто они не так заметны в огромной армии пошедших по пути беспринципности :)
+1
Написано 7 мая 2018, в 10:38
На врача прям сразу жалобу в минздрав. За отказ в лечении. Надо было письменно брать отказ. Я сама медик, но то ч о творят врачи здесь в больницах, для меня просто шок. Хорошо хоть не все такие.
+8
Написано 7 мая 2018, в 13:43
ateriya, не дадут они письменный отказ..что они "куку" что ли. Можно на телефон снимать..хорошо если пациент в сопровождении.. если один и еще несколько социально неблагополучен -отфутболят и не поморщатся.
+4
Написано 7 мая 2018, в 14:49
ritupe, ну да. Тут все не так однозначно. Но факт то обращения есть. Хотя можно и удалить все. В общем только жалоба в министерство поможет. Но в данном случае, если все так как на фото, нужно поторопиться с принятием решения. Гангрена это не игрушка.ужас до чего довели пациента. Ещё и в лечении отказали.
+4
Написано 7 мая 2018, в 16:03
ateriya, пациенты они тоже разные бывают..но отказывать в мед помощи человеку с такой картиной это прям садизм какой то.
+5
Еще 13 комментариев
Написано 7 мая 2018, в 10:44
Вас в приёмной покое должны были принять, обработать кожу спец раствором, занести факт наличия чесотка, или там подозрения на неё и отправить в отделение прописал консультацию дерматолога. Это не является показанием для отказа в госпитализации. Жалобу в минздрав напрямую.
+10
Написано 7 мая 2018, в 20:05
Не так давно, была новость что в Гор.больнице вроде медсестра в реанимации делала Сэлфи возле больного
Тов. Медики!!! Вы спасаете чел.жизни! Лечите болезни! Будьте Настоящими Добрыми Людьми!!!
+6
Написано 7 мая 2018, в 20:21
alex8665, верно Алекс,просто клятва гиппократа,и клары найтингел уже давно всеми забыта...хотя я все таки ошибаюсь)) скорей всего не всеми)
+2
Написано 7 мая 2018, в 22:25
Alevart,
да какие там клятвы.... Мир сошел с ума с гаджетами и деньгами вот и всё
+2
Написано 8 мая 2018, в 19:09
Знаете, даже не удивлена. Желаю вам терпения, идите снова, и возьмите с собой свидетелей которые запишут ваш разговор, а лучше видео, а потом в мин здрав с жалобой. Действительно время уходит....видела я подобные случаи, когда в Анкудинова лежала, там нет хороших докторов, одни потребители. Люди заживо гниют, стонут от боли, зрелище не для слабонераных, и всем просто все равно.
+3
Написано 8 мая 2018, в 22:52
Elaine, Спасибо!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Если вы решили отдохнуть на сахалинском пляже
Если вы решили отдохнуть на сахалинском пляже
Красный Первомай на Сахалине
Красный Первомай на Сахалине