САХАЛИНСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЕ СОБРАНИЕ И ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

САХАЛИНСКИЕ КОММУНИСТЫ ПРОВЕЛИ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЕ СОБРАНИЕ И ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

23 февраля Сахалинское областное отделение Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ провело общее отчетно-выборное собрание и торжественное мероприятие, посвященное Дню Советской армии и Военно-Морского флота.

С отчетным докладом выступил Первый секретарь Сахалинского обкома КПКР Д. А. Зенкин, он рассказал о проделанной коммунистами области работе за период с 01 февраля 2017 по 23 февраля 2020 года.

Перед общим собранием в партию в этот день были в рамках объявленного ранее ЦК Ленинского призыва приняты новые члены — активные неравнодушные граждане.

Кроме того, в Корсаковском отделении областной парторганизации Компартии Коммунисты России улучшилась организационно-материальная база, туда отправились новые флаги и атрибутика.

Старшие товарищи вручили сувениры и благодарственные письма комсомольцам из ВЛКСМ за участие Союза молодежи в кампании по выборам Губернатора Сахалинской области.

Одна из важных тем, которую обсудили собравшиеся — поддержка идеи внесения в Конституцию РФ запрета отчуждаемости отечественных территорий, за которую проголосовали все присутствующие в зале.

По мнению коммунистов, это поставит жирную точку в споре о «северных землях» между Россией и Японией. Кроме того, коммунисты потребовали включить в текст Основного закона и все поправки КПКР, касающиеся социальных гарантий населению.

Отчет Первого секретаря Комитета Сахалинского отделения коммунисты признали удовлетворительным и приняли к сведению. Утвердили и отчет КРК. Затем коммунисты избрали новый состав Комитета в составе 8 человек. Первым секретарем Сахалинского Комитета партии был вновь избран Зенкин Дмитрий Александрович.

Автор: komrossakh, 27 февраля 2020, в 11:29 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Народный журналист astv.ru за февраль 2020
Народный журналист astv.ru за февраль 2020
На 96-м году ушёл из жизни последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов
На 96-м году ушёл из жизни последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов