Разрушение дороги на улице Поповича

Разрушение дороги на улице Поповича

Добрый день!

На улице Поповича в городе Южно-Сахалинске -район магазина "Экспресс"происходит разрушение дороги. Обрушение дорожного полотна и увеличение размеров ямы происходит ежедневно.  Осенью 2015 года на этом участке велись дорожные работы по установке колодца. Рядом строится детский садик. После окончания работ по установке колодца, вокруг вырытой ямы было установлено ограждение в виде столбов с бетонным основанием. Простояло ограждение всю зиму. Сейчас с наступлением зимы и таянием снега яма начала расширятся, столбы заваливаться, а дорога проваливаться и оседать в котловину колодца. Данная ситуация представляет опасность. Так как возможны экстренные ситуации когда могут пострадать пешеходы и водители автомобилей. Также в связи со строительством происходит вынос глины на дороги с асфальтовым покрытием. Руководство компании проводящей строительные работы видимо относится к озвученным проблемам равнодушно.

 

Автор: Ugin, 26 апреля 2016, в 15:02 +3
Комментарии
Написано 26 апреля 2016, в 15:08 Отредактированно 26 апреля 2016, в 15:08
Не дай Бог кому-то пострадать....
+3
Написано 26 апреля 2016, в 15:35
а там можно в зарницу поиграть с АСТВ, окопы уже есть
+7
Написано 26 апреля 2016, в 19:33
Да с поповича там проблема серьезная. Грунт оседает и с другой стороны дома по горького 14 и 18А. Роют все кому не лень,а восстанавливать никто не собирается
.
+2
Написано 26 апреля 2016, в 20:17
Там слияние уиц Поповича и Угольной. Так вот Угольную, которая проходит проходит по прямой вдоль Экспреса, в осенне-зимний период ещё в трёх местах перекопали с таким же "восстановлением". Аргументы копателей просты: весь район скоро сносят и будет большая стройка с последующим благоустройством, зачем сейчас тратиться. Видимо не знают, что г-н Кран представился, а его компания-застройщик обанкротилась и Большая стройка передвинулась на неопределённый срок.
А для Зарницы там очень перспективный район.
+2
Написано 27 апреля 2016, в 16:16
Эти работы войдут в новый контракт по строительству детсада. С прежним подрядчиком контракт расторгли в одностороннем порядке, сделать ничего не успели. Это безобразие устранить потребовать от нового подрядчика мы формально не можем, контракт еще не подписан, но попросим навести порядок. Там водоводы не проложены, так что логичнее всего будет просто нормально огородить площадку, обезопасив людей.
0
Написано 5 мая 2016, в 17:54
Стиль написания оч похож на работы моего любимого жителя Холмска)

Заметку можно сразу на сайт ВВП отправить. Омского ж пожурили за дороги
+2
Написано 7 мая 2016, в 14:52
Каждый день имею "счастье" ездить мимо этой ямы. Думали, весной заровняют, но нет, для них весна ещё не наступила
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Как полуночники кино читали
Как полуночники кино читали
«Библионочь-2016» в библиотеках Александровск-Сахалинского района
«Библионочь-2016» в библиотеках Александровск-Сахалинского района