Сотканная небом

Сотканная небом

Что для вас музыка?

Может просто набор нот и звуков...Может быть это один из способов познания окружающего мира...Может быть это Ваша душа...Может быть вы живёте ей...

Можно продолжать до бесконечности, каждый найдёт в этом слове свой смысл и правду. Но вот уж поистине, кто живёт музыкой, так это "русалка" современности этно-джаз певица Нино Катамадзе, которая представила 12 марта на сахалинской земле свой многогранный талант. Сложно представить, что в одном человеке переплелись судьбы тысяч поклонников её таланта, души которых, перелистывая словно страницы книги, познаёт Нино. Подобно мифологическому существу, Нино Катамадзе буквально “одурманила” сахалинскую публику. Каждая исполненная песня, превращалась в мини спектакль – гимн необузданности, энергии, бури.

Нино Катамадзе вот уже 15 лет выступает в тандеме с группой Insight. Именно этой знаменательной дате и было посвящено выступление. Со сцены звучали только признанные композиции со всех “цветных” альбомов тандема. Нино исполнила свои песни в основном на грузинском языке, что не стало непреодолимым барьером, потому что музыка живёт вне всяких границ.

Концерт стал настоящим подарком, праздником для тех, кто ценит и любит настоящее творчество, музыку, которая способна захватить в плен душу, и унести куда-то далеко прочь из будничной суеты нашей жизни. Коктейль – квинтэссенция из музыкальных стилей и направлений, невероятного звучания “живых” инструментов и мощного заряда энергии, не оставил равнодушных. Сахалинцы тепло приветствовали каждую звучащую композицию, одаривали певицу и её музыкантов цветами.

Спектакль окончен, но “шоу должно продолжаться”. “Русалка” улетела, но вновь обещала предстать, может быть в новом облике, с новыми правилами жизни и, конечно же, с новыми чувствами и эмоциями.

После концерта певица не могла оставить поклонников без возможности просто поболтать о жизни, о творчестве, а так же сделать памятные снимки и раздать автографы.

Автор: Андрей Шаповалов, 12 марта 2015, в 23:50 +7
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
"Весенняя капель"
"Весенняя капель"
Гимнасты: Вперёд!
Гимнасты: Вперёд!