Безразличие команды Сах.сом

Безразличие команды Сах.сом

 Здравствуйте. Меня зовут Виктор, и совсем недавно я столкнулся с безразличием журналистов Сах.кома и, наверное будет правильно сказать, с их некомпетентностью. Объясню, почему я так думаю. 

 28 июля сего года, в 18.20 вечера, столкнулись два автобуса недалеко от Ново-Александровки, одним из этих автобусов была 3, а другой якобы просто микроавтобус, и всё бы ничего, если бы я не ехал на этом автобусе, номер маршрута которого 222 (Долинск-Южно-Сахалинск). Со мной в автобусе ехала ещё девушка, севшая в Соколе. В момент столкновения автобусов я сильно ударился челюстью об переднее сидение, надо отметить, что я сидел на последнем сиденье по стороне водителя, и не видел сам момент столкновения, так как за водителем висела ширма, мешающая обзору. После столкновения водитель нашей маршрутки быстро поснимал все таблички с номером маршрута, даже не спросив при этом, пострадал ли кто. Я вышел из авто в состоянии небольшого нокдауна, как говорят в боксе, всё таки челюстью ударился.  На автопилоте вызвал такси на место происшествия и уехал домой, даже не подумав о том, что нужно было дождаться полицию и скорую. Жена пыталась отправить меня в больницу, но я на тот момент уже никуда не хотел ехать, и остался дома, тем более что я чувствовал, что это лишь сильный ушиб. И хотелось быстрее забыть об этом. 

 На следующий же день я решил глянуть новости сах.кома, в которых говорилось, что при аварии никто не пострадал. Я решил написать в обсуждении новости, что это не так, и что есть пострадавшие, то есть Я. Я описал как всё было в действительности, после чего мой комментарий был удалён, я написал ещё два раза, результат тот же - удаление комментария. Пробовал писать с других аккаунтов - опять удаление. И я считаю, что это не справедливо, я ведь ни с кого ни чего не просил, я лишь хотел дополнить новость достоверной информацией.  Ведь на сколько мне известно, журналисты должны проверять полученную информацию, а не удалять без всякой проверки. Я даже писал на электронную почту сах.кома , но ответа так и не получил. Складывается впечатление, что они специально умалчивают и закрывают глаза на новую информацию, по каким причинам? можно только догадываться. 

 Просто после такого , теряется доверие к новостям с данного источника информации. На этом у меня всё.

Автор: Viktor_Smirnov, 31 июля, в 16:38 +8
Комментарии
Написано 31 июля, в 23:02
Сами опростоволосились,если мягко сказать! Журналисты опираются на официальную информацию которую дают МВД,ГИБДД и т.д, иначе просто представте сколько кретинов может озвучить плод своего воспалённого мозга!
На ГИБДД жалобу подайте,что они до истины не докопались.
+6
Написано 31 июля, в 23:39
S.T.A.L.K.E.R., А я бы с удовольствием посмотрел на ваши действия после пропущенного в челюсть. А мои слова очень легко проверяются, достаточно много свидетелей, которые меня запомнили. Вся суть в том, что об этом стали б говорить, если б я допустим умер в этой аварии, а так всем проще сказать, что ни кто не пострадал, и при этом даже не дать объясниться человеку, который там был, и всё таки пострадал, просто этот человек не стремится что-то с этого поиметь, а всего лишь дополняет правдой эту новость. А подать жалобу на ГИБДД - это смешно, ведь как правило в нашей стране до правды обычно журналисты первыми докапываются.
+1
Написано 31 июля, в 23:47
Viktor_Smirnov, место ДТП покинули?В мед учреждении травмы зафиксировали?Какие проблемы?
А на том ресурсе на который вы ссылаетесь в основном что фото,что материал присылают им пятихатку на телефон.
Попробуйте здесь правды добиться от ЛизыРе.
+5
Написано 31 июля, в 23:55
S.T.A.L.K.E.R., Этот ресурс - мой телефон, и под каждой картинкой как правило, есть такая штука как свойства картинки, в котором чётко написано когда и на каком устройстве сделано фото или скриншот, а вы явно хотите ввести , читающих этот пост людей , в заблуждение. Потому как я впервые вообще что-то , куда-то написал и выложил, и это лишь из-за того, что я в этой аварии пострадал, а на мои комментарии мне закрывают рот. ВЫ случаем не с Сах.кома?
+1
Еще 5 комментариев
Online
Smurnoy Online
Написано 31 июля, в 23:34
А с чего это автору должны верить. Так любой человек может написать. Не надо было покидать место ДТП. Интересно, а деньги за незавершённую поездку автор забрал? Водитель обязан вернуть.
+4
Написано 31 июля, в 23:41
Smurnoy, никто ничего не вернул, ни мне, ни девушке пассажиру.
+1
Online
Smurnoy Online
Написано 31 июля, в 23:49
Viktor_Smirnov, надо было требовать; услуга не оказана. А билет хоть брали? Билет как страховой полис при поездках.
+3
Написано 31 июля, в 23:59
Smurnoy, Надо было сначала спросить, есть ли у них вообще билеты в наличии?)) нет конечно, билеты не брали, и на моей памяти я вообще не помню, что б в этом маршруте их когда либо кому либо давали.))
+1
Еще 7 комментариев
Написано 1 августа, в 22:24
Вы поступили немного не верно. Нужно было дождаться медиков. Зафиксировать вашу травму. И тогда вам ничего никому не пришлось бы доказывать с пеной у рта. После драки знаете ли кулаками не машут. Вы как пострадавший,исчезли. Вас никто не видел,вы ни где не зафиксированы. Чего ж вы теперь хотите то. Сами батюшка опростоволосились. Неприятно конечно. Но факт есть факт.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Хозяин магазина "Крильон" видал законы... кое-где
Хозяин магазина "Крильон" видал законы... кое-где
Нормандские манёвры-2017
Нормандские манёвры-2017