Работа по расчистке двора и уборке снега. ЖЭУ7

Вчера 15 января расчищал трактор двор от снега, двор по улице Анкудинова 11, 13. Видимо устал парень и уехал навалив кучу снега на проезжую часть! ЖЭУ 7 абсолютно все равно как, что и кто выполняет свои обязанности! 

Автор: olga444, 16 января, в 08:32 +4
Комментарии
Написано 16 января, в 10:09 Отредактированно 16 января, в 10:10
Из правил и правописания постов в блоге "Народный журналист", которые никто не читает
:
"если вы публикуете материал о какой-либо проблеме (отключили свет/воду, загородили проезд, обманули в ЖЭКе и т.д.), старайтесь получить комментарии нескольких сторон"
"новость должна быть грамотно написана"

Последнее вообще не соблюдается, так почему новости публикуются?!
Почему тот, кто публикует новость, не берет на себя ответственность, если уж он жмёт на кнопку "Опубликовать", хоть немного отредактировать ЭТО?! Или попросить автора написать правильно? Почему публикуются слабые, заведомо неграмотные материалы? "Народный" не значит "черт-знает-какой"! Для чего вообще была введена модерация постов? Для отсеивания неадекватов? Для чего? Пока непонятно...
Простите, накипело уже... Что вообще происходит? Я спрашиваю, как рядовой пользователь, вот честно, просто давний
+7
Написано 16 января, в 11:17
Нюра_просто_Анна, У вас простите что, утро не задалось? Новость написала, всё понятно, или вам именно в этом что то непонятно? Мы не на уроке русского языка.
+1
Написано 16 января, в 12:13 Отредактированно 16 января, в 12:15
olga444, у меня тут вообще ночь. Но если уж задаетесь целью писать не в "Хочу сказать" или "Разгрузку", то хоть потрудитесь почитать правила! Мы не на уроке, но если претендуете на звание "Народный журналист", потрудитесь хотя бы откорректировать вашу писанину. Фотографии можно вставить в тело поста. Если не знаете - как, можно ведь, как начинающему, попросить консультацию у тех, кто пишет часто, вон они, получают и "лучшего блогера", и премию "Наржура".
Ваше неприятие критики и нежелание совершенствоваться не делает вам чести. И ваше: смотрите, я звезда, а меня тут быдло невыспавшееся критикует - просто смешно
+7
Написано 16 января, в 12:17 Отредактированно 16 января, в 12:19
olga444, кстати, "простите" выделяется запятыми. А что-то пишется через дефис. Повторюсь: публикация в общепубличном пространстве подразумевает знание РОДНОГО языка. Или русский вам не родной? Тогда прощаю.
+6
Еще 3 комментария
Написано 16 января, в 13:04
Если б не мои комментарии, ваш выс...пост вообще никому не интересен был бы
но спасибо я не дождуся
+7
Написано 17 января, в 00:48
Нюра_просто_Анна, Да уймитесь вы уже, бабушка
0
Написано 17 января, в 19:54
olga444, дитя ЕГЭ, какая я тебе бабушка? Бабушка твоя дома сидит и носки вяжет, а я езжу за рубеж, живу там и работаю удаленно. Дай бог твоим детям таких бабушек, глупыха.
+5
Написано 16 января, в 22:32 Отредактированно 16 января, в 23:36
Видимо устал парень и уехал навалив кучу снега.. Ага, по карманам бы напихал ваш снег и в капюшон ещё... И вывез из вашего двора
+2
Написано 17 января, в 00:49
НКолчина, мой снег
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Заходите к нам на огонек
Заходите к нам на огонек
Есть ли «GameDev» на Сахалине? END
Есть ли «GameDev» на Сахалине? END