Товарищеская встреча по мини-волейболу по-японски

Товарищеская встреча по мини-волейболу по-японски

В рамках проекта «Спорт! Здоровье! Жизнь!», грант на реализацию которого Холмская районная общественная организация инвалидов выиграла совместно с работниками отдела обслуживания Центральной библиотеки Николаева в конкурсе социальных инициатив «Энергия» компании «Сахалин Энерджи», в спортивном оздоровительном комплексе Корсакова состоялась товарищеская встреча по мини – волейболу – по – японски с представителями районной общественной организации инвалидов этого города.
Участников соревнований тепло приветствовали Олег Манухин - заместитель руководителя департамента социального развития Корсаковского городского округа и Людмила Хмыз – депутат Собрания Корсаковского городского округа, начальник управления пенсионного фонда РФ по Корсаковскому району Сахалинской области.
В товарищеской встрече принимали участие четыре команды. В упорной борьбе со счетом 2:1 победу одержала сборная «Холмск –2».
В заключение игры команды обменялись памятными призами, и по традиции их участники все вместе сфотографировались. А затем состоялось дружеское чаепитие с вкусными пирогами и тортами.
И, конечно же, гости были в большом в восторге от экскурсии по городу, которую провел для них Яков Аватян – председатель Корсаковской районной общественной организации инвалидов. Особое впечатление на них произвела обзорная смотровая площадка, с которой открывается великолепный вид на бескрайнее синее море и уютный и зеленый город Корсаков.
Кстати, в это время здесь находилась японская делегация из японского города – побратима Вакканай, а также Александр Рудаков - глава Корсаковского городского округа, с которым, по счастливой случайности, холмчане даже смогли пообщаться.
Валентина Дорофеева.

Автор: 11d26, 12 июля, в 20:58 +4
Комментарии
Написано 13 июля, в 17:13
Молодцы!
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Встреча губернатора с жителями Холмска
Встреча губернатора с жителями Холмска
Эвакуация персонала и покупателей из магазинов Холмска
Эвакуация персонала и покупателей из магазинов Холмска