Сахалинские коммунисты нацелены на победу на выборах в областную думу

Сахалинские коммунисты нацелены на победу на выборах в областную думу

18 июня 2017 года в г. Южно-Сахалинске состоялось внеочередное общее собрание Сахалинского областного отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Собрание было открыто гимном СССР. Затем, первый секретарь областного Комитета Дмитрий Зенкин вручил партбилеты вновь вступившим в партию коммунистам.

Главный вопрос, который обсуждался на собрании – участие областного отделения партии на выборах в Сахалинскую областную Думу 10 сентября 2017 года.

С докладом, по вопросу участия отделения на выборах, выступил первый секретарь областного Комитета Дмитрий Зенкин. Он дал характеристику социально-экономической и политической ситуации в области, и стране. Акцентировал внимание участников собрания на сложностях предвыборной кампании. Областная организация действует всего лишь 5 месяцев. Партия КОММУНИСТЫ РОССИИ является непарламентской, у неё нет государственного финансирования.

Что касается оппонентов предвыборной кампании, то всеми ими будет использоваться огромный административный ресурс и не только партией власти «Единая Россия».

Голоса избирателей будут оттянуты раскручиваемыми более 20 лет брендами парламентских партий, которые активно используют административный ресурс, в том числе, значительные бюджетные средства. Также, на выборах примут участие вывески фактически недействующих партий, таких, как КПСС, Партия дела, Союз труда и другие. Вывески этих партии примут участие на выборах без сбора подписей избирателей.

Областному отделению партии КОММУНИСТЫ РОССИИ предстоит собрать более 2 тыс. подписей за партийный список и 14 тыс. подписей для регистрации списка кандидатов, выдвинутых по одномандатным избирательным округам.

Несмотря на все сложности, областное отделение решительно настроено на победу, на прохождение 5-ти процентного проходного барьера по партийным спискам и создание партийной фракции в Сахалинской областной Думе.

Следует отметить, что, несмотря на то, что Сахалинской парторганизации всего лишь 5 месяцев, коммунистами проведена большая работа по защите законных прав и интересов граждан. Коммунисты завоевывают авторитет среди сахалинцев своими реальными делами. Уже проведено несколько митингов в защиту прав граждан, в том числе, в сфере ЖКХ, в поддержку прав граждан, проживающих в ветхом, аварийном жилье.

В ежедневном режиме осуществляется приём граждан по личным вопросам, им оказывается бесплатная юридическая консультация, иная помощь в решении их проблем. При поддержке областного отделения работает Благотворительный фонд в поддержку детей войны. Областное отделение партии добивается установления памятника детям войны.

На состоявшемся собрании, сахалинские коммунисты выдвинули партийный список в количестве 28 кандидатов. Во главе списка 35-летний первый секретарь областного Комитета Дмитрий Зенкин.

Сахалинские КОММУНИСТЫ РОССИИ намерены участвовать на выборах единой сплоченной командой. В этой команде - представители молодежи, среднего, старшего поколения, работники разных сфер деятельности, в том числе, бюджетной, малого бизнеса. В списке кандидатов - директора малых предприятий, учителя, юристы, бухгалтера, простые наёмные работники, военные пенсионеры, которые также имеют большой опыт общественной деятельности, в том числе депутатской. Среди кандидатов ныне действующий депутат Сахалинской областной Думы Александр Зенкин. В команде сахалинских коммунистов нет олигархов, представителей крупного бизнеса, тех, кто живет не своим трудом, баснословно обогащается за счет трудового народа.

Выдвижение кандидатов в депутаты состоялось и по одномандатным избирательным округам. Теперь областному Комитету предстоит в кратчайшие сроки подготовить все необходимые документы для сдачи в избирательную комиссию и приступить к сбору подписей избирателей с целью регистрации избирательного объединения КОММУНИСТЫ РОССИИ для участия на предстоящих выборах в Сахалинскую областную Думу.

Автор: komrossakh, 19 июня 2017, в 17:01 +1
Комментарии
Написано 19 июня 2017, в 17:51 Отредактированно 19 июня 2017, в 17:57
квазикоммунисты нацелены на квазиборьбу. В белом венчике из роз впереди Иисус Христос (зачеркнуто) Александр Зенкин, который ради зарплаты депутата-постоянщика по всем вопросам голосовал так, как скажет Единая Россия. И сейчас все делает чтобы оттянуть голоса от КПРФ.
И сын депутата Дмитрий тут же. Этакая коммунистическая династия. Надеюсь вы не найдете идиотов, которые за вас проголосуют
+10
Написано 20 июня 2017, в 05:03
Любовь Барабашова, вот в статье же и указано, что вручили партбилеты. Новые члены. Подросли дети, видать...
+2
Написано 19 июня 2017, в 19:55
Только КПСС! Всегда голосовал за эту партию. И буду голосовать в будущем.
+2
Online
Написано 19 июня 2017, в 22:14
Aike, только ЛДПР!
+2
Online
Написано 20 июня 2017, в 06:48
НКолчина, да ну их, клоунада. На словах борцы, на деле подпевалы власти. Никогда не голосуют вразрез с линией ЕР
+7
Online
Написано 20 июня 2017, в 06:51
Aike, такой партии нет сейчас. А многие бывшие члены КПСС сейчас как раз члены правящей ЕР. Причем не лучшие члены. А коммунистических партий две: КПРФ и Коммунисты России. Какую выбираете?
+7
Еще 5 комментариев
Написано 19 июня 2017, в 20:17
Очередной лохотрон.
+3
Написано 19 июня 2017, в 20:28
Что-то жиденько в зале.
+5
Написано 19 июня 2017, в 21:42
Коммунисты уже не те ! Только название осталось.
+4
Online
Reader Online
Написано 20 июня 2017, в 14:50
Едро на выдумки горазда. Истинные коммунисты не поведуться на этот фуфел
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Стать звездой за одну песню, даже если тебе всего 7 лет
Стать звездой за одну песню, даже если тебе всего 7 лет
Митинг на площади Ленина
Митинг на площади Ленина