Реклама. ООО "Финк-рек"

Сюрприз, которого не ждали

Нас уже третий год кормят обещаниями о том, что будет установлена новая детская площадка. Так каждый месяц май в почтовых ящиках мы находим бланки с голосованием за установку нового оборудования на площадке. Не понятно в чём дело, может весь дом всё это время ставил галочку за "Против", но состояние как было плачевно, таким и оставалось.

Хоть какую-нибудь надежду подарили в августе этого года. Депутат Иван Кардаш, в рамках своей кампании, заявил, что вскорем времени площадка будет демонтирована, а на её месте будет новая, большая и красивая.

Но вот только выборы прошли, все сроки вышли, а весь город в конечном итоге завалило снегом. В общем, мы снова ждали ждать наш месяц май, для нового голосования. Глядишь в этот раз и вправду окажется правдой.

Но вот только одна картина, что развернулась 15 октября в 11 утра, хоть и привлекла моё внимание, но чем она обернётся я не предполагала. В после обеденное время оказалось, что привезли нам новое оборудование для детской площадки, и вот уже второй или третий час, расчищая снег и читая инструкции рабочие пытаются что-то да сотворить.

Конечно моё любопытство не позволило мне молчать, и на вопрос: "А в январе вы прийти не могли?!", рабочие лишь пожимали плечами и ссылались на начальство. Да и без этого понятно, что вряд ли это их инициатива.

В завершении хочу сразу сказать, что и на этом спасибо, и что где-то ситуация ещё хуже. Но всё же. Где здравый смысл? Хотели так получайте. Неужели сейчас нет другой работы, что рабочие занимаются делом не по сезону?

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: TKV, 18 ноября, в 13:31 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
О наболевшем
О наболевшем