Переход на темную сторону без объявления войны

Переход на темную сторону без объявления войны

Как бы не было смешно, но печенек здесь нет. И в роли темной стороны банальное отсутствие света.
Так уж получилось, что в Петропавловском, что в Анивском районе, поставили две ТП по всей видимости для новых участков земли (поправочка даль. гектар здесь не давали, ну вы поняли про землю). И сегодня 8.06 с 9 утра доблестные анивские энергосети, видимо чтобы доделать линии (еще одна ремарка, это они (линии) зависят от нас, а не мы от них) отключили электричество без каких либо уведомлений (даже на сайте ФРС, я уже промолчу про законных не позднее 10 дней).
И вот житель поселка хочет узнать почему света нет, ан нет телефоны не берут, такое ощущение что в диспетчерской и на горячей линии выходной. И да, работы велись, но а) по плану с 4 по 5-е, б) свет включали не в 4-ре, а в 5 и 6, и в) даже тогда нарушили пункт закона о 10 днях, хоть и предупредили на сайте (о котором не каждый знает, сам гуглил минут 10) дней за 7.
Вот так, запасайтесь печеньками ибо судя по всему, темная сторона ждет рано или поздно всех с таким беззаконием!
П.С. Забавен тот факт, что за день и в день прямой линии свет не выключали

Автор: Djozzi, 8 июня, в 14:51 +3
Комментарии
Написано 8 июня, в 15:46 Отредактированно 8 июня, в 15:46
Забавный ответ, после попытки публикации, пришел причём не от электриков, а от друга (pavluha@icloud.com), а диспетчер так и не отвечает и причины невыполнения закона о предупреждении так и не раскрыты
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Танцуй и веселись
Танцуй и веселись
Пенный дождь
Пенный дождь