Обидно за акробатику!

Обидно за акробатику!

В последнее время очень радостно слышать и читать об успехах наших мальчишек и девчонок в спортивной и художественной гимнастике!И тем более обидно за ребят,которые занимаются в ДДЮТ прыжками на батуте и акробатической дорожке под руководством замечательнейшего тренера-Сычёва В.А. Наши девчонки и мальчишки прекрасно выступают на соревнованиях по Д.Ф.О.-занимая там первые места и тем самым получая путёвки на личное и командное первенство России,но... не участвуют в этих соревнованиях из-за того,что не могут нормально отработать комбинации прыжков для достойного участия в соревнованиях такого уровня.Акробатическая дорожка в нашем зале в два раза короче нужного,бату старый-престарый,ещё советских времён,а двойного минитрампа вообще нет!Тем более,что ребята из Хабаровского края очень достойно выступили этой осенью на Личном первенстве России в Раменском!А чем наши ребята хуже?Я думаю,что наши выступили бы не хуже,(а может и лучше).И спортивная школа в Корсакове не решит всех проблем.Может наконец наше Министерство спорта обратит внимание на эту проблему?И в нашем городе в ближайшие 2-3 года появится прекрасный спортивный зал для акробатики и спортивной гимнастики,в котором будет много места и все спортивные снаряды в достаточном количестве и комплектации(включая прыжковые ямы и страховочные лонжи),чтобы наши мальчишки и девчонки могли достойно представлять наш прекрасный остров на различных соревнованиях,а не только "ледовые дворцы",которые растут как на дрожжах по всей области.

Автор: багз-банни, 26 октября 2014, в 20:16 +2
Комментарии
Написано 27 октября 2014, в 07:02
Простите, я не поняла, в каком это городе проблема с инвентарем?
+1
Написано 28 октября 2014, в 20:28
Маслова Людмила , У нас-в Южном,в ДДЮТ.
0
Написано 28 октября 2014, в 20:39
багз-банни, Странно, с экрана телевизора, только и слышишь, что все делается (в Южном) для развития спорта, а тут такое.... А к депутатам не пробовали обратиться, которые на каждом углу, по поводу и без повода пяткой в грудь бьют, какие они заботливые, щедрые на добрые дела?
+1
Написано 28 октября 2014, в 21:21
Маслова Людмила , Все,всё прекрасно знают,включая министерство.На соревнования по Д.Ф.О. команды из Хабаровска,Владивостока,Комсомольска,Благовещенска привозят по 20 человек,а наша 5-7.Не оплачивают детям проезд,точнее единицам.Некоторые едут за счёт родителей.Очень "бедный" у нас регион!
0
Написано 29 октября 2014, в 00:44
У меня внук тоже ходил на гимнастику в Корсакове. Сдавали деньги и не маленькие суммы. Но я не возмущалась, для меня было важнее, чтобы внук занимался в нормальных условиях. Сейчас он у мамы в Москве. Гимнастикой не занимается, ходит на плавание. А жаль, у него были не плохие показатели в гимнастике. Да.... "Бедный" у нас не регион, а дети, не повезло с чиновниками всех уровней.
+1
Написано 29 октября 2014, в 20:45
Маслова Людмила , А почему бросил заниматься гимнастикой?Ведь в Москве очень много спортшкол!И "Динамо" и "ЦСК" и многие другие.
0
Написано 29 октября 2014, в 21:58
Так решила моя дочь, мать внука. Ей не когда этим заниматься. Внука надо возить, сопровождать. Я специально уволилась с работы, чтобы внуку помогать везде успеть. Жалко конечно, что бросил.
+1
Написано 30 октября 2014, в 21:46
Маслова Людмила , Да,жаль!Особенно,если есть способности!Ну ничего,желаю удачи вашему внуку в плавании!
0
Написано 30 октября 2014, в 22:00
багз-банни, Сппасибо, завтра он прилетает на каникулы. Соскучилась!!!
+1
Написано 30 октября 2014, в 22:07
Маслова Людмила , Рада за Вас!
0
Написано 6 ноября 2014, в 15:55
Пока есть желающие заниматься гимнастикой, нужно расширять и развивать спортивные комплексы. Может и молодежь будет больше стремиться к здоровому образу жизни,
Тем самым можно добиться более здорового поколения, ведь одним повышением цен на спиртное и табак не обойдешься.
0
Написано 6 ноября 2014, в 15:57
Тут нужно сделать так. Если что то у народа отбирают то ему надо что то дать взамен
−1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Поджог (?) машины
Поджог (?) машины
Столбы у нас крепкие... и машину выдержат!
Столбы у нас крепкие... и машину выдержат!