Победа в суде сахалинских коммунистов России над КПСС

Победа в суде сахалинских коммунистов России над КПСС

9 августа 2017 года сахалинские КОММУНИСТЫ РОССИИ победили в суде по защите своего партийного списка на выборах в Сахалинскую областную Думу.

Административный иск, с требованиями отменить решение Избирательной комиссии Сахалинской области о регистрации партийного списка сахалинских КОММУНИСТОВ РОССИИ, подали представители партии КПСС, которые хотят освободиться от своего основного конкурента на выборах.

Следует отметить, если сахалинским КОММУНИСТАМ РОССИИ пришлось собрать более 2 тысяч подписей, чтобы зарегистрировать избирательное объединение на выборах, то фактически недействующая, как партия, сахалинская КПСС, зарегистрирована без сбора подписей.

Представители КПСС, наверняка, не без поддержки определенных властных структур, основательно подготовились к судебному заседанию, проверили каждую букву, точку и запятую в документах КОММУНИСТОВ РОССИИ.

Судебный процесс длился три дня и каждый день представители КПСС выдвигали новые доводы и домысли для того, чтобы ввести в заблуждение суд, а также лишить возможности защиты представителей КОММУНИСТОВ РОССИИ.

В первый день суда, со стороны КПСС, предъявлялся полный бред о том, что избирательная комиссия, регистрируя КОММУНИСТОВ РОССИИ, якобы пропустив букву в слове, зарегистрировала иное наименование, нежели выдвигали КОММУНИСТЫ РОССИИ, что не соответствовало фактическим обстоятельствам.

Также, в иске излагались домыслы о том, что подписи собирались на рабочих местах, при этом, представители КПСС заявляли, что готовы привести до 100 свидетелей.

На второй день представители КПСС заявили, что с названием избирательного объединения всё нормально, а свидетели испугались потерять работу и не придут. Но, при этом, были выдвинуты новые домыслы, что на Сахалине зарегистрирован старый Устав партии, поэтому областное отделение не может осуществлять партийную деятельность на территории области и быть зарегистрировано в качестве избирательного объединения.

Затем, представители КПСС заявляли о том, что выдвижение кандидатов в депутаты собранием неправомочно, что это полномочия конференции. Бездоказательно заявляли о том, что первого секретаря Обкома Дмитрия Зенкина никто не избирал председательствующим собрания, а значит, он не имел право подписывать документы собрания. Приводились домыслы, что собрание неправомочно, поскольку из 20 присутствующих, два участника не проголосовали за двух кандидатов в депутаты.

Представители КПСС пытались доказывать суду, что в соответствии с Уставом партии КОММУНИСТЫ РОССИИ требуется предварительное согласование кандидатов в депутаты Политбюро ЦК, что не соответствует Уставу партии. Представители КПСС вырывали из контекста статей Устава и Закона отдельные положения, подгоняя их под свои надуманные факты нарушения Закона. Явно под лупой они выискивали недостатки в подписях в поддержку избирательного объединения КОММУНИСТЫ РОССИИ. И на суде необоснованно заявляли о якобы недействительных подписях, по основаниям, что не читается дата, фамилия, подписной лист заполнен разными ручками и прочими надуманными доводами.

По запросу КПСС, суд потребовал от КОММУНИСТОВ РОССИИ в течение двух часов представить практически все партийные документы с момента создания партийной организации, в том числе, все документы по проведению общего собрания по выдвижению кандидатов в депутаты, по приёму в партию.

Следует отметить, что в это время у КОММУНИСТОВ РОССИИ состоялся и другой суд с иском по отмене регистрации кандидата в депутаты. Но, не смотря на это, КОММУНИСТЫ РОССИИ, представили весь, истребованный судом, пакет документов.

Защита на суде осуществлялась без нанятых юристов, адвокатов, её подготовили представители татарстанских КОММУНИСТОВ РОССИИ, которые в настоящее время находятся на Сахалине. В прениях выступил первый секретарь Обкома Дмитрий Зенкин. Суд, оценив доказательства, представленные сторонами, признал законным решение Избирательной комиссии Сахалинской области о регистрации избирательного объединения САХАЛИНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Политической партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ и отказал в удовлетворении административного иска КПСС об отмене данного решения.

В настоящее время, другая партия-конкурент на предстоящих выборах – КПРФ, подала административные иски об отмене регистрации всех кандидатов по одномандатным избирательным округам от КОММУНИСТОВ РОССИИ. Представители КПСС и КПРФ не уверены в победе на выборах в результате честной борьбы, пользуются судами, тем, что КОММУНИСТЫ РОССИИ находятся в неравных условиях из-за сбора подписей. Но, несмотря на это, сахалинские КОММУНИСТЫ РОССИИ нацелены на победу на выборах.

Автор: komrossakh, 14 августа, в 10:46 0
Комментарии
Написано 14 августа, в 11:38
Читая эту кашу, так и не поняла, кто есть кто......
Специально, что ли так написали.....
+2
Написано 14 августа, в 12:58
Интересно. Ещё никто не додумался создать: Либерально Демократическую партию Единых Коммунистов России за Справедливость (ЛДПЕКР за С).
+8
Написано 14 августа, в 13:18
Сергей Макаров, Это к Жириновскому, лидеру ЛДПР....
+3
Написано 14 августа, в 14:25
три дня и три ночи бились татарстанские коммуняки против сахалинских
... бедный суд
+6
Написано 14 августа, в 17:31
Вставай проклятьем заклейменнный....Кипит наш разум возмущённый...

Ё-маё, чо тока не сделают, чтобы победить...и хапать, хапать, хапать...ртом и жопой хапать....
+5
Написано 14 августа, в 23:02
Боже, какой бардак с этими партиями...
Три коммунистические партии???
Куда их столько.?
+3
Написано 14 августа, в 23:48
Ярославчик, А чтобы от КПРФ голоса оттянуть, других целей нет
+2
Написано 15 августа, в 08:14 Отредактированно 15 августа, в 08:14
Ярославчик, две новые подлипалы, одна старая.
+3
Написано 22 августа, в 14:15
Вот опять устроили шоу в суде,а главные вопросы не задают.1. Как можно проводить выборы в виртуальном пространстве ? Ведь по данным ООН территориального разграничения после якобы "развала" СССР ,так и не произведено. Поэтому по Хельсинским соглашением от 1975 г ( о незыблемости после военных границ ), территория Сахалинской обл числится за СССР. Исходя из этого следующий Вопрос 2. Избирательную комиссию называют территориальной- а на какой территории она действует , а главное документальное подтверждение факта наличия территорий отсутствует полностью. Вопрос 3 -Почему мы якобы избиратели не можем узнать какое гражданство у кандидатов? А главное документально подтвердить легитивный переход от гражданства СССР ( которое по факту рождения практически у всех кандидатов) в гражданство РФ. Вопрос 4. Как могут голосовать избиратели ,если в качестве удостоверения личности на участке заставляют показывать именно паспорт РФ, а ведь печать стоящая в нём не соответствует Госту 51511 " О печатях с гос.символикой в РФ( следовательно документ по этому действующему Госту не действительный)
0
Написано 22 августа, в 14:18 Отредактированно 22 августа, в 14:18
Вопрос 5 -Как могут участвовать в выборах по сути граждане СССР ( так как подавляющие большинство легитивно не выходило из гражданства СССР и не входило в гражданство РФ).Мы ведь не можем участвовать в выборах президента США.
0
Написано 22 августа, в 14:22
Вопрос 6 - Как можно обращаться в суд ,за каки ми то разбирательствами ,если не определён правовой статус самого суда ,нет федерального закона об его образований, судьи являются по рождению гражданами другой страны, и по факту действует 2 правовых поля СССР и РФ ( читаем внимательно заключительную часть Конституции РФ)
0
Написано 22 августа, в 14:25
Вопрос 7 - посмотрите внимательно на официальное решение суда.Какая там стоит печать ? и соответствует ли она Госту 51511 . Даю 99 % , что не соответствует.Значит решение ,можно уже обжаловать
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Летняя спартакиада инвалидов-2017
Летняя спартакиада инвалидов-2017
Обязательное автострахование...
Обязательное автострахование...