Встреча губернатора с жителями Холмска

Встреча губернатора с жителями Холмска

12 июля в портовом городе Холмске с 18-00 до 21-45 состоялась встреча губернатора Сахалинской области Кожемяко и мэра города Холмска Сухомесова. Жители подходили к трём микрофонам и говорили о наболевшем.

 

Автор: Морское телевидение, 14 июля, в 01:59 +6
Комментарии
Написано 14 июля, в 09:24
Вы всю встречу снимали? С 18 до 22:45?
+1
Написано 14 июля, в 09:58
А где интрига?
+1
Написано 14 июля, в 16:59
Balbes, интрига в трёх микрофонах))))
+3
Написано 15 июля, в 02:33
Балтийская Килька, Интрига была ,да ещё какая после завершения встречи с жителями города. Скажем так ,"парт-сельхоз-актив" или "бюрократическая элита " города была приглашена в малый зал ДКМ ,где получила "массу" удовольствий от персонального общения с губернатором . Разговор, а скорее монолог ,с довольно приличным уровнем громкости продолжался, А теперь внимательно, до 1 часу ночи. вот там -то и была не то что интрига ,а целая Интригище. Но двери закрыты .
+2
Написано 17 июля, в 17:29
bernizet1945, столы ломились, цыгане пели?
+3
Еще 7 комментариев
Написано 14 июля, в 10:11
....целый сериал!
+3
Online
Написано 14 июля, в 10:24
S.T.A.L.K.E.R., блокбастер!!!
+3
Написано 14 июля, в 11:48
S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. Жаль у меня столько свободного времени нет
+1
Написано 14 июля, в 17:00
Браво, Женёк! А сам-то чего к трём микрофонам не подошёл? Рассказал бы губеру про скайвэй))))
+5
Написано 14 июля, в 22:30
Балтийская Килька, народу слишком много было.
+2
Написано 14 июля, в 22:33
Морское телевидение, Женёк, ты прям как не свой. Надо было очередь занять. Заранее ж знал что губер приезжает. Эх, жалко как....А если б была возможность, ты о чем бы его спросил?
+2
Написано 14 июля, в 22:37
Балтийская Килька, о продвижении скайвея на Курильских островах с целью создания коридора Япония-Курилы-Камчатка-Аляска.
+3
Еще 12 комментариев
Написано 14 июля, в 22:49
странно что после такого визита мер не уехал, а город не обзавелся еще одним и.о., ибо при всей профанации и буффонаде, по факту реализуются программы только по средствам вливания бюджетного бабла, а мер формально становится ответственным за распределение денех
+1
Написано 15 июля, в 03:04
Bokassa, в ваших словах очень много правды.На самом деле складывается впечатление ,что всё увиденное довольно хорошо срежиссированный спектакль.Вот несколько штрихов. 1 Практически все первые 10 вопросов были заданны на одну тему,что всё течёт.Конечно протекает крыша , проблема глобальная но это же не уровень губернатора. 2. Практически подавляющие большинство вопросов было заданно женщинами .Естественно тематика жизненно приземлённая до нельзя( вот тут и складывается впечатление ,что этот тип вопросов по сути выгоден представителем власти. Ну да поругали , покраснели, ну и что. В целом ,то ни чего кардинального не меняется.) 3.Устроенный после встречи "разнос" местным руководителем, как показывает время кардинально ни чего не меняет. Если ,Олег Николаевич ,на самом деле хочет повысить эффективность работы местных горе-менеджеров, придётся обратится к опыту предыдущих поколений.Ни чего личного.Смотрим статистику. Вопрос- В какой период эта территория имела максимальный прирост в экономической сфере. Как ни крути ,попадает на эпоху И.В. СТАЛИНА. Вывод, если на самом деле есть желание кардинально улучшить жизнь сахалинцев, придётся применять по отношению к бюрократии методы того времени . а иначе как в песне --- Там, на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько
Исключительная благодать.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Озеленение придомовой территории - бессонные ночи и дни для тех, кто выращивает насаждения
Озеленение придомовой территории - бессонные ночи и дни для тех, кто выращивает насаждения
Товарищеская встреча по мини-волейболу по-японски
Товарищеская встреча по мини-волейболу по-японски