"Мы не скучаем и Вам не дадим"

"Мы не скучаем и Вам не дадим"

Именно с таким девизом и видеороликом с новой композицией певица, автор и композитор Ульяна Ми и ее команда порадовали своих слушателей.

"Сложившиеся события конечно же нарушили наши планы, но это не повод ставить все на "стоп". Появилась возможность реализовать много идей, которые были расписаны минимум на год. Очень жаль, что некоторое время мы не сможем встретиться со зрителем лично, но век технологий не стоит на месте, мы записываем свое творчество на расстоянии друг от друга, выходим в прямые эфиры, проводим онлайн концерты, конечно это не та энергетика, это не тот ее обмен, но все же мы счастливы, когда наш слушатель дает обратную связь. И охват аудитории, как никогда набирает обороты с огромной скоростью на наших официальных аккаунтах.

В данное время мы работаем над написанием новых песен артистам, саундтреками для кино, развиваемся в видеопроизводстве и конечно же не перестаем верить в то, что все наладится! 
Дорогие друзья, мы хотим пожелать всем крепкого здоровья, берегите друг друга, а мы будем радовать Вас новым творчеством."

https://www.youtube.com/watch?v=CW3RMX1jArE

https://www.instagram.com/ulyanami_official/

Автор: НиктаРИн, 11 мая, в 17:13 +1
Комментарии
Написано 11 мая, в 21:25
Ох, сейчас на вас потопчутся...
Успеха!
+3
Написано 14 мая, в 13:06
Сударыня ,Ульяна Ми ! Я потерял к Вам всякий интерес , как к певице, композитору и прочее.Все дело в том, что Ваш концертный директор Вадим Зайцев из г. Ноглики под придуманными им самим кличками Властелин, НекТарин и другими погонялами,подло оскорбил уважаемую и любимую не только Сахалинцами ,группу Дреамбокс, созданную талантливым композитором и человеком увлеченным музыкой Георгием Зобовым.Вам что наступили на мозоль, или почувствовали конкуренцию, или группа ставит преграды,что Вы позволяете своему абсолютно безграмотному концертному директору писать такие гнусные пасквили, оскорблять и порочить труд и талант всей группы. Я как московский журналист, работающий на Сахалине и пристально следящий за творчеством группы,глубоко возмущен поведением НедоВластелина, НедоНекТатара, и, наконец, недочеловека и решил в ближайшее время отправиться в командировку с целью узнать поподробнее узнать, где и как рос, воспитывался данный Недо......, и сделаю о нем спец очерк. Вам Ульяна Ми, комфортно сейчас живется и работается в моем городе Москве, я позабочусь, чтобы о Вашем директоре узнали как можно больше моих друзей журналистов, с соответствующими выводами. Надеюсь выводы сделаете и Вы.
0
Написано 25 мая, в 10:37
Молчание , знак согласия.Надеюсь, выводы правильные сделаны. Благодарю и надеюсь, что в последующем не допустите нечто подобного. Успеха в труде!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
9 мая в Южно-Сахалинске
9 мая в Южно-Сахалинске
Сахалинские коммунисты отметили День Победы возложением цветов к вечному огню на площади Славы.
Сахалинские коммунисты отметили День Победы возложением цветов к вечному огню на площади Славы.