И так сойдет!

И так сойдет!

На протяжении недели (с 15.12.2017 по 23.12.2017) я ежедневно обращаюсь с жалобами с департамент городского хозяйства и напрямую к подрядчику, отвечающему за расчистку следующих проездов (с справочной ДГХ сообщили, что подрядчиком является ~~Завод строительных материалов им. М.А. Федотова):
1. ул. Пушкина - от ул. Емельянова до домов по ул. Пуркаева. На данном участке тротуары расчищены только с восточной стороны дороги. А с западной стороны, возле ДС №4 "Лебедушка" не расчищены.
2. Проезд между ДС №4 "Лебедушка" (ул. Ленина 327-В) и домами по ул. Пуркаева 106-Б, 108-Б, 108-А. На этом участке проезда тротуары мало того, что не почистили, так их еще и завалили кучами снега. На этом участке тротуары предусмотрены на всем протяжении проезда - от ДС до ул. Ленина.

Жители данного района вынуждены идти по проезжей части, через два ряда машин. Дети идут в детский сад и школу, по проезжей части. О какой безопасности детей может идти речь!
В прошлом году возле ДС "Лебедушка" ребенок поскользнулся и упал под колеса автомобиля. В этом все ждут когда это случится вновь!

Подрядчик не выполняет своих обязательств. Он то утверждает, что о тротуарах там не знает. То о том, что завтра к утру все будет сделано.

Но на данный момент лишь часть тротуара возле сада расчищена работниками вручную.

Жители уже не просят, а требуют произвести немедленную расчистку всех полагающихся тротуаров!

Автор: PEvgeniya, 23 декабря 2017, в 12:46 +7
Комментарии
Написано 24 декабря 2017, в 18:41
А разве проезды между домами не УК чистит?
0
Написано 24 декабря 2017, в 19:27
Видать расчистке мешают ФБСки, которые там стоят. Вы сперва проезд откройте, чтобы он был проездным, тогда может и почистят.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Новогодние "чудеса" или как "брали" елку
Новогодние "чудеса" или как "брали" елку
Встреча А.М. Сухомесова с житеями Холмска
Встреча А.М. Сухомесова с житеями Холмска