Когда новоселье не в радость (видео)

Нас переселяют из Лугового по программе "Переселение из ветхого жилья"! Это п. Дальнее, улица Крымская!!! Вместо дороги между домами — «бассейн» глубиной выше колена!!! Грязь непролазная!! Как сюда по таким дорогам можно переезжать, везти вещи, и как там вообще можно ходить??!!!
И это не считая недочетов в самой квартире: если сесть на пол балкона и просунуть ноги между прутьями – ноги будут плотно стоять на земле. 
У нас квартира на первом этаже - подоконники битые, между косяками и межкомнатными дверьми и между косяками и стеной щели по полтора сантиметра. В туалете трубы решили "спрятать" и заделали их строительной пеной! А если прорвет?! В некоторых квартирах посреди кухни какой-то столб от пола до потолка, краны болтаются, как погремушки...

 
 
Автор: Мурз, 11 ноября 2014, в 14:35 +3
Комментарии
Написано 11 ноября 2014, в 15:46
Пусть переделывают и доделывают. А вот про дороги-это ведь только построилось-всему свое время. Их тоже можно понять. От того, что сейчас там везде заложат асфальт-толку не будет. После полу года он точно развалится от натиска грузовиков и тяжелой техники в общем. Я там тоже езжу, мне как-то тоже не очень приятно. Но все постепенно делается. А вот по поводу домов-надо на них наседать. Они нам тоже много чего переделывали!
+2
Написано 11 ноября 2014, в 20:15
недоделки еще долго будут вылазить, видно то, что на поверхности, страшнее будет потом, когда косяки по скрытым работам начнут выявляться, а лет через 10 эти дома развалятся.
+1
Написано 11 ноября 2014, в 21:28
Сандра Клайд, хорошо если через лет 10. но, к сожалению, кажется, что намного раньше....А многие не только по переселению там живут, но и за свои "кровные".
+1
Написано 11 ноября 2014, в 20:57
Сочувствую. По дорогам, согласен с Добродушной, всему свое время.
С какой улицы Лугового переселили?
0
Online
Написано 11 ноября 2014, в 21:39
Лет 10-15 назад, когда в нынешнем "эдеме" был только один дом, а про сам "Эдем" еще никто и не слышал, тут тоже не было ни дорог нормальных, ничего. Постепенно, в течение 5-ти лет все более-менее устаканилось. Но вот качество самого жилья - это другой вопрос, тут надо их колупать основательно. Строители сначала экономят на всем, чем можно, а жить-то там потом вам, поэтому нужно их заваливать претензиями, а в случае чего и в прокуратуру идти.
+1
Написано 11 ноября 2014, в 21:47
Видео ни о чём! Сюжет длится почти 5 минут, досмотрел до конца, думал, увижу что-то новое. А нет, увидел только одну и тоже яму. Не понимаю, как можно снимать одну яму в течении минуты, да и ладно... А про слова за кадром, вообще молчу, а то ещё админы АСТВ наругают меня, скажу вашими же словами "Туда сюда"
+1
Написано 12 ноября 2014, в 12:19
Обычно я тоже говорю - делают, потерпите. Но это ужас. Нельзя людей переселять, пока не разгребли все это.
0
Написано 12 ноября 2014, в 13:52
Интересно почему оператор не заснял асфальтированные площадки перед подъездами домов, а прошел к ним спиной. Ну да, нужно же показать все как можно в более мрачных тонах. Те ямы которые ты заснял уважаемый служат проездами для грузовиков к местам стройки новых домов, чтобы не ездить через двор по асфальту. Так что не нужно усугублять. Со временем туда завезут грунт и сделают симпатичный газончик. Московскую уже закатали асфальтом не так давно и даже поставили автобусные остановки, а это не так далеко от того места где ты делал свой репортаж. Думаю правильно было бы освещать события как можно объективнее, а не брать пример с украинских СМИ.
+2
Написано 12 ноября 2014, в 21:25
disa, интересно девки пляшут

Я ещё подумал, почему это возле подъезда нет кадров.
+1
Написано 19 ноября 2014, в 15:01
disa, Правильно он все описал и зазнял. То что вы говорите асфальт возле дома, да это хорошо, но это малость того что в общем там творится. вы там были вы там ходили вы в этих квартирах находились. Могу себя поставить в пример мы с мужем переночевали там ночь и чуть от холода не замерзли, по всей квартире гуляет сквозняк, а как дует с входной двери я вообще молчу. Говорят ГАЗ ооооо круто, ничего крутого я в этом не вижу, Непосредственно сегодня 19.11.14г выключили свет и вместе со свет и изчез газ. Ладно они могут сказать что все они сейчас доробатывают и потом все будет хорошо, и опять же света не будет Газ отключится его нужно будет переключить и только генератор заработает спустя три часа чтоб появился газ. А эти три часа люди сидите и мерзните
0
Написано 19 ноября 2014, в 19:06
Никусик, На ваш вопрос отвечу: Да я там был, я там ходил и более того я там буду жить уже очень скоро. Не знаю как там в квартирах которые по программам раздают, но у меня вообще ничего не было, ни дверей межкомнатных, ни стяжки на полу, ни одной лампочки и розетки. Все делается с нуля. По поводу скозняков: может у вас клапана на рамах открытые все. Посмотрите повнимательней это такие прямоугольные хреновины с бегунком на открывающейся части... Котлом без света попользоваться тоже не успел, по этому не в курсе когда там генератор запускают. По идее все на автомате должно быть. Не пойму что вас так возмутило в моем коментарии, но и автор репортажа тоже не прав снтмая только грязь и ямы. Пошел бы в квартиру поснимал, указал бы недочеты. Прогулялся бы до Алых роз, там бы дворы с подъездами поснимал. А то из его логики выходит, что лучше жить в ветхом жилье чем в новом. И опять же повторюсь: по мере углубления стройки на юг и уменьшения движения самосвалов и тракторов по этим улицам асфальт будут закатывать везде и территорию облагораживать. А лет через пять все будут вообще в восторге от своего райончика.
+1
Написано 19 ноября 2014, в 19:36
Спасибо. Клапана на окнах закрыты а сквозняк гуляет. Я к вам претензий не имею. Просто очень возмущает наше правительство, не подготовив к проживанию район а уже народ засиляют. Почему? Наверное потому что сроки поджимают а район толком не подготовлен. Теперь народ и страдает.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Александровск-Сахалинский пришла зима
В Александровск-Сахалинский пришла зима
ООО "Жилищник", не подсказали - не заметили?
ООО "Жилищник", не подсказали - не заметили?