Горячие будни сахалинских коммунистов

Горячие будни сахалинских коммунистов

22 июня 2017 года у Сахалинского областного отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ был особо напряженный день.

Заявление в суд в защиту чести и достоинства

С утра представители областного Комитета подали исковое заявление в суд на информационное агентство CITYSAKH.RU о защите чести, достоинства и деловой репутации, взыскании компенсации морального ущерба, в связи с размещением в данном агентстве порочащей статьи, где партия КОММУНИСТЫ РОССИИ была названа партией-спойлером. Следует отметить, что автор статьи является членом КПРФ. КОММУНИСТЫ РОССИИ требуют обязать ответчика дать опровержение, принести публичные извинения, взыскать с него компенсацию морального вреда в размере 1 млн. рублей. Затем, в офисе областного Комитета состоялась пресс-конференция, на которой первый секретарь Обкома Дмитрий Зенкин дал интервью по поводу статьи, порочащей областное отделение и партию КОММУНИСТЫ РОССИИ в целом. В своём интервью Дмитрий Зенкин охарактеризовал действительную сущность КПРФ и молодой партии КОММУНИСТЫ РОССИИ. Убежденные российские коммунисты считают, что КПРФ фактически предала коммунистические идеалы и превратилась в коммерческую структуру по обслуживанию интересов партноменклатуры и буржуазной власти. КПРФ получает миллиардное финансирование из госбюджета, кроме того, у неё огромный штат депутатов, помощников. Идет продажа депутатских мандатов. Так, в СМИ всплывают скандалы в КПРФ, когда её представители берут деньги под гарантию предоставления депутатских мандатов и не выполняют свои обещания. Партийные организации напоминают ООО, поскольку в партии фактически не соблюдаются принципы демократического централизма, а в ней командуют директора - крупные и мелкие партийные «князьки». Стоит члену партии высказать своё особое мнение, как можно быстро оказаться исключенным из партии. Если первоначально количество членов КПРФ было более 500 тысяч, то сегодня вряд ли осталось и 100 тысяч. Сегодня, зюгановцы очень волнуются об усилении влияния новой КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ, заявляя, что это кремлевский проект, делая вид, что они не знают, о том, что фактически создали эту партию они сами, исключив из КПРФ тысячи настоящих коммунистов, а кто-то, видя предательство, вышел из неё сам. Кроме того, по этой же причине, в России появились и другие коммунистические организации. Зюгановцы, нанеся сокрушительный удар по российскому коммунистическому движению, фактически развалив и саму КПРФ, как коммунистическую организацию, при этом, еще смеют открывать рот и обливать грязью настоящих коммунистов. Как говорят в народе: Сколько верёвочке не виться, всё равно конец будет. И правда восторжествует. 

Возложение цветов к Вечному огню

По завершению пресс-конференции, партийный актив, в день памяти и скорби, в день начала Великой Отечественной войны, возложил цветы к Вечному огню. В продолжение этой патриотической темы вечером стоялось заседание Бюро областного Комитета, где члены Бюро приняли решение о сборе подписей для водружения на куполе Мемориала Победы красного Знамени Победы, по данному вопросу к ним обращались ветераны. Подписавшиеся обратятся к областным и городским властям, водрузить красное Знамя Победы на купол мемориала уже ко 2 сентябрю, к 72-й годовщине со Дня освобождения Южного Сахалина и Курильских островов от японских милитаристов. В обращении отмечается, что Великая Победа совершалась под красными знаменами, а современный российский государственный флаг не имеет к ней никакого значения. Красное знамя Великой Победы это не только залог прошлых, но и будущих побед нашей Родины, ведь красное знамя ориентир высочайшей высоты, символ жизни, символ единства трудового народа.

В избирком сданы документы по выдвижению партсписка

В этот же день, Сахалинские КОММУНИСТЫ РОССИИ сдали необходимый пакет документов по выдвижению партийного списка из 28 кандидатов в депутаты на выборах в Сахалинскую областную Думу. В субботу планируется открытие специального избирательного счета, а дальше тяжелая работа по сбору подписей. Также, предстоит оформить документы на кандидатов-одномандатников, а также, провести собрание по дополнительному выдвижению кандидатов в депутатов по одномандатным округам. Следует отметить, что Сахалин особенный регион, с суровым климатом, с протяженностью острова почти в тысячу километров, а население живет всего 487 тыс. человек. Много труднодоступных районов – Север Сахалина, Курильские острова. Например до г.Оха надо добираться на самолете более 3 часов. При этом, стоимость билета на самолете составляет от 11 до 30 тыс.рублей. Но, несмотря на все сложности, сахалинские КОММУНИСТЫ РОССИИ нацелены на победу на выборах. Для этого, у них есть команда борцов, у них есть поддержка простых сахалинцев, которым они оказывают посильную помощь при их обращениях в приёмную Обкома.

Автор: komrossakh, 23 июня 2017, в 11:13 0
Комментарии
Написано 23 июня 2017, в 19:02
До Охи, в конечном итоге, на собачьих упряжках добрались?
+2
Написано 24 июня, в 00:37
Север
+2
Написано 25 июня, в 22:13
Все то пустопорожняя трескотня на обочине. Ни у КПРФ, ни у КР нет модели будущего состояния страны в рамках формационной теории развития.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
"Гжель"... Молодые молодцы...
"Гжель"... Молодые молодцы...
Первенство села по настольному теннису
Первенство села по настольному теннису