Предъявите абонемент

Предъявите абонемент

Вступает в силу решение Собрания муниципального образования «Холмский городской округ» № 19/5-203 от 26 февраля 2015 года «Об утверждении тарифов на платные услуги, оказываемые населению МБУ «Холмск-Арена».
Согласно этого решения теперь услуги тренажерного зала и зала хореографии будут стоить 200 рублей за разовое посещение, время на которое отведено 60 минут. Желающие приобрести месячный абонемент на посещение этих секций должны быть оплатить 2000 рублей.
Стоимость катания на крытом ледовом катке с искусственным покрытием «Холмск-Арена» обойдется для взрослых в 200 рублей, а для детей дошкольного и школьного возраста в 100. Предусмотрен для любителей катания и прокат коньков, который обойдется в 200 рублей.  В аналогичную сумму обойдется и заточка коньков.
Утверждена и стоимость предоставления ледовой арены физическим и юридическим лицам в соответствии с утвержденным расписанием работы и заключенному договору оказания платных услуг. Так, в праздничные и выходные стоимость составит от 6 000 до 8 000 рублей за час, в будние – от 5 000 до 7000 рублей.
Предусмотрено для любителей фигурного катания и такая услуга, как катание с инструктором по спорту. Это удовольствие для вашего кошелька обойдется в 250 рублей.
Но не для всех холмчан посещение крытого ледового катка «Холмск-Арена» платно. Для некоторых категорий граждан предусмотрены значительные скидки. Например, при наличии удостоверения бесплатное покататься на коньках могут ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период второй мировой войны, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда», участники ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС. 50 процентная скидка предусмотрена для инвалидов всех групп, пенсионерам (при наличии медицинского разрешения и пенсионного удостоверения). Малообеспеченным гражданам при наличии справки, подтверждающей статус малообеспеченного гражданина. Также многодетным семьям и ветеранам боевых действий при наличии соответствующих документов.
Александр АСТАПОВИЧ.

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Мистер Бин, 11 марта 2015, в 09:56 +1
Комментарии
Online
Написано 11 марта 2015, в 17:58
Просто потрясающе: так и вижу ветеранов, инвалидов и узников концлагерей на катке... Господи....
+4
Написано 11 марта 2015, в 19:11
+3
Написано 11 марта 2015, в 19:15
Мария Денисенко, Тупее ещё ничего не читал,какая забота о ветеранах...............
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пассажиры недовольны"Авророй"
Пассажиры недовольны"Авророй"
Дети из детского дома что не люди?!
Дети из детского дома что не люди?!