Вставай и иди! Как я ходила на концерт Валерия Леонтьева

Вставай и иди! Как я ходила на концерт Валерия Леонтьева


19 мая в ТДЦ «Столица» прошёл концерт Валерия Леонтьева. Он начинался в 19 часов, и мы с Леной Опрышко буквально летели на него – боялись опоздать. Там нас встретили блогеры astv.ru – Рита Яновская и ее мама.

Ребята, спасибо всем, кто, несмотря на занятость и усталость, помог мне попасть на выступление легендарного артиста.
 


Когда Леонтьев вышел на сцену, зал встретил его бурными аплодисментами. Его первая песня называлась «Вставай и иди». Очень говорящее название, правда? 


Вставай и иди!  Вставай и иди!

Жизни серые фрагменты смоют летние дожди.


Чтобы в жизни не случилось, вставай и иди!

Но помни: 100% - талант состоит из труда.

Я и сейчас, как и прежде, на пару шагов впереди.

Вот мой секрет – это просто:

Упал? Вставай и иди!

 

В свои 67 лет артист выглядит шикарно. Подтянутый, ладный, с красивым телом. Он будто человек без возраста. Он словно вышел из фитнес-клуба и порхал по сцене. Лично меня Валерий Леонтьев покорил своей энергетикой, харизмой и каким-то леонтьевским магнетизмом.

Прозвучали хиты «Ягодка моя», «Паромщик», «Маргарита» и другие. Во время исполнения артист  постоянно выходил к зрителям. И было живое общение с залом. Без панибратства и заигрывания. 

Был момент, когда Леонтьев, пробегая мимо, похлопал меня по плечу. Я была в полном восторге!
 


Мне удалось сфотографироваться с одним из танцоров Леонтьева. Надо сказать, что Народный артист России привез на Сахалин целое шоу – коллектив «Опасные связи». И они выложились  по максимуму. Мне даже показалось, что один танцор устал, но он продолжал работать на сцене в полную силу. А вот сам Валерий Леонтьев, такое ощущение, никогда не устает. И он словно без пыли прошлого – всегда интересный и новый. Мне очень понравилось то уважение, которое Леонтьев проявил к каждому танцору, представляя их поимённо.
 


По словам алерия Леонтьева, как то на гастролях они остановились в отеле, где было казино. Он туда не ногой, а вот его танцоры играли… И эту азартную игру они показали на сцене. А потом в зрительном зале в танце они в шутку снимали шляпы, и зрители кидали туда деньги. Я тоже бросила 50 рублей, которые мне быстренько подсунула Рита.

После концерта сахалинские зрители завалили артиста цветами. Рита со своей мамой купили мне диск с хитами Валерия Леонтьева, на котором он оставил для меня автограф.
 


Большое спасибо всем, кто помог мне попасть на концерт – Лене Опрышко (она привезла меня на концерт), блогерам astv.ru Рите-Ритуну и ее маме Оксане-Маргоше (они встретили меня и сопровождали на концерт), водителю АСТВ Павлу Вяткину (он встретил нас  после концерта и помог добраться домой), Ольге Ежовой (она организовала концерт и помогла мне бесплатно на него попасть).  

Талантливый – вот такое впечатление оставил Валерий Леонтьев после себя. Но его талант на 100% состоит из труда. Так что, если упали, вставайте и идите. 

 

Меня фотографировала - Рита, а снимок с обложки - из интернета.

Автор: Виктория Сенива, 23 мая 2016, в 13:28 +42
Комментарии
Написано 23 мая 2016, в 13:37
Викуля, отличный блог! Столько эмоций и любви к артисту.
+11
Написано 23 мая 2016, в 13:45
Концерт на самом деле был отличный
Не пожалела, что сходила все было на высшем уровне, ушла с концерта в полном восторге.
+9
Написано 23 мая 2016, в 13:53
Молодцы! А Рита и Марго - вообще умницы-красавицы. Пока существует в нашем мире отзывчивость, соучастие и понимание, ничего не потеряно)
+12
Написано 23 мая 2016, в 14:39
Вика, очень рада за тебя! Здорово, что ты побывала на концерте такого легендарного артиста! Спасибо за душевный и эмоциональный блог.
+10
Написано 23 мая 2016, в 15:11
а я первый раз слышу выражение "без пыли прошлого".
+5
Написано 23 мая 2016, в 18:16
Викуся я рада за тебя)) Ты прям вся светишься! Умничка, очень здорово написала.
+6
Написано 23 мая 2016, в 18:54
Вика, ты умница!! спасибо тебе за блоги! В следующий раз передавай Валерику привет от Кильки)
+9
Написано 23 мая 2016, в 19:33 Отредактированно 23 мая 2016, в 19:34
Концерт был неплохой, но меня больше впечатлила его выступление в 2014 году в "арене -Сити". Я удивлена , что Рита сделала хоть какие-то фотографии, т.к фото и видео были запрещены . Я застряла в пробке и чуть не опоздала на концерт ( Рита , приехавшая в "столицу" раньше меня и Вики , успокаивала меня и говорила, что Вики еще нет и концерт задержат) , за цветами я не успела забежать и на входе в концертный зал мне удалось купить только видеодиск с последним концертом Леонтьева в Кремле . Я побежала к Вике , чтобы поздороваться и вручить ей сувенир. Вика увидев меня очень сильно обрадовалась , начала улыбаться , что-то говорить и тянуть свои руки, чтобы обнять меня . Это было очень трогательно и мило. Я поняла, что мы стали ей чуточку родными. Автографов Валерий Яковлевич не раздавал, чем очень обидел публику. Но мы настойчивые и добились своего . Вика была счастлива получив автограф .
+11
Написано 23 мая 2016, в 21:08
Вика, я хочу тебе пожелать как можно чаще бывать на подобных мероприятиях – они просто заряжают тебя позитивом и обаянием!
+5
Написано 24 мая 2016, в 16:27
Молодец
+2
Написано 25 мая 2016, в 09:51
Знаете, мне обидно, когда еду я по городу, и не вижу ни одного инвалида! Они же все сидят по домам. И не только потому что у нас город не приспособлен к маломобильным людям. А просто к ним некому прийти и вывести их на улицу или в театр. Даже поговорить им не с кем! Мне очень повезло, что меня окружают добрые, хорошие люди, которые стали для меня родными.
+6
Написано 25 мая 2016, в 15:50
Виктория Сенива, Вика, поверьте, их больше, чем Вы думаете. К сожалению, их в Южно-Сахалинске (да и в целом по России) НЕМАЛО…
0
Написано 30 мая 2016, в 05:14
Дорогая Виктория из Южно-Сахалинска! У Вас такое красивое имя, означающее, что Вы никогда не должны падать духом, не унывать. Что бы в жизни ни случалось, должны находить в себе силы идти дальше. Помните, как Валерий Леонтьев пел:
«Жизни серые фрагменты
Смоют летние дожди.
Что бы в жизни ни случилось,
Вставай и иди!»
Это он пел для себя и для каждого из нас. Помните об этом. Виктория, у Вас не только красивое имя, но и красивая душа. Это видно по тому, как много хороших людей Вас окружает, которые чем-то Вам помогают. А ещё Вы, наверное, лирична и эмоциональна. Вы так интересно, ярко, полно, красочно описали всё, что происходило на концерте, что заразили и нас своей позитивностью и эмоциональностью. Хорошо, что у Вас останутся диск и фотографии в память о концерте. Но самое дорогое – это, конечно, автограф, который дал Вам ваш любимый Артист, тем более, что именной, что не всегда бывает. А дружеское и ободряющее его прикосновение к Вашему плечу Вы будете вспоминать с особой теплотой. Ведь он подарил Вам частичку тепла своего сердца, которое будет согревать Вашу душу.
Заходите на сайт поклонников «Дельтаплан». Там много хороших людей. Аудио-, видео-, фотоматериалы, публикации, интервью, собранные там, могут порадовать Вашу душу.
Всего Вам, дорогая Виктория, доброго в жизни. И пусть живёт в Вашей душе надежда на то, что встреча с Леонтьевым у Вас обязательно ещё будет, и не один раз.
+3
Написано 3 июня 2016, в 10:36
Тамара, Спасибо за такой индивидуальный, искренний, с вниманием ко мне ответ.
+3
Написано 13 ноября 2016, в 01:28
30 октября 2016 года. 18 часов. Мчимся вдвоем с почти 18-летней дочкой, которая родилась уже в Израиле, из нашей тоже немаленькой Беэр-Шевы в другой город. Едим мы значит в Ашдод. Ехать час, правда если не будет больших пробок, беру в запас еще час как всегда на ''всякий случай''. Машина у нас с ручной коробкой (ну не богатенькие мы), каких у нас, в Израиле маловато. Ручная коробка - значит надо левой ногой часто сцепление выжимать, светофоров много. А туфли нарядные я редко одеваю, да и одеваются они очень тяжело, неразношены совсем, да и тесноваты, еле одел с лопаткой. И вот на полпути, при очередном выжиме сцепления, чувствую я, что как будто я босиком давлю на педаль - а это так неудобно да и опасно ! Кто же босиком на педали жмет, для этого всегда рекомендуют именно удобную для вождения обувь. И вот тут я осознаю, что подошва левой туфли у меня то совсем оторвалась, висит и держится из последних сил только в части каблука... ,Боже мой !!! Что делать??? Как быть ??? Ну не могу же я вот в таком виде на людях, на таком мероприятии показаться...О ужас !!! Кроме того, что неудобно машиной управлять так еще, хуже того, я в панике...!!! Начинаю быстро соображать как выйти из этой неудобной ситуации...
0
Написано 13 ноября 2016, в 01:29
Дело значит происходит в воскресенье ( это у нас в субботу везде выходной и все закрыто и даже об (общественный транспорт вообще на работает по стране нигде), а это уже половина решения этой головоломки. Дело в том, что у нас в Израиле это самый обыкновенный рабочий день и магазины у нас работают, а значит может я успею заскочить хоть в какой нибудь обувный магазин и купить не долго раздумывая хоть что нибудь, первое что увижу. Но пробки..., они так беспощадно сжигают оставшееся в запасе время, ведь будний день, а это значит что дороги забиты тем, что в субботу и не увидишь даже - автобусы, грузовики и вообще..., они так беспощадно сжигают оставшееся в запасе время. Есть правда еще один выход - родной старший брат, проживающий в этом городе и куда уже звонит моя дочка, вся укатывающую ся уже несколько минут от смеха при этой моей панике. Ну то знаю, что брат хоть и старше меня, но нога то у него на целый размер меньше...Что ж такая непруха...Брат старше, а нога меньше...Брат по телефону ничего понять не может, потому, что дочка из-за смеха не может высказаться...И о, удача!!! Каким то образом у брата оказывается отданные сыном его подруги туфли, пусть и не самый шик, но это уже СЧАСТЬЕ, что они хоть есть у него и это мой размер !!!
0
Написано 13 ноября 2016, в 01:31
Заезжаю, а это по дороге почти, не выходя из машины снимаю порванные, со злостью выкидываю в первую попавшуюся мусорку и о... облегчение - я в целых!!!, не жмущих!!!, не самых супер-пупер, но в обуви...Много ли нужно до полного счастья ! А что было бы если бы это оказался выходной или не Ашдод ??? Страшно даже представить..........Да ! А к чему это я все писал...? Ах да ! А ехали мы это значит с дочкой, которая, повторюсь, родилась уже здесь в Израиле, на концерт нашего самого любимого Валерия Леонтьева. Казалось бы, что она может знать про этого певца, ведь ей уже не понятна Российская эстрада. Но когда в ее детстве я услыхал от нее слово ''Августин'' - так она называла певца, так она его и воспринимала; ''А это Августин поет...'' - говорила она, реагируя на все увиденное и услышанное ею про Валерия. И вот она уже подросла и я спросил ее хочет ли она увидеть вживую самого Августина...Она не легкий ребенок, подросток, девушка. Они в Израиле в основном все такие растут, да думаю как и в России. И конечно ни о России и тем более культуры русской ничего не знают и знать не хотят. Очень многие даже языка не знают от родителей, родившихся там.
0
Написано 13 ноября 2016, в 01:32
Моя дочка и говорит и понимает хорошо, но писать и читать увы...к моему сожалению...Я, ввиду нашего с ее мамой (кстати которая тоже обожает Леонтьева, говоря о нем - ''ЭТО СВЯТОЕ !''
развода, не смог ей тоже много дать. Это пожалуй немногое, что мы смогли ей передать - понятие о певце. Кстати это было уже второе посещение концерта с его участием. Два года тому назад я возил дочку с ее мамой (будучи уже в разводе) на его концерт в Тель-Авиве. Вот уже две недели как я хожу под впечатлением от его некоторых последних песен, особенно запала эта песня ''Вставай и иди'' - это просто его очередной хит - шедевр ! Вчера решил что-то прочитать про эту песню, набрал в Гугле - вот и увидел я этот сайт, этот блог и вообще эта девушка Виктория. По моему я стал больше радоваться за эту девушку, находящуюся на другом конце земли - Вику, чем за найденные перед самым концертом туфли. Так вот дочку мою тоже зовут Виктория, и радовалась и балдела, кричала и махала руками и даже удалось чуть потанцевать с Олегом (так звать одного из парней ''Опасные связи'' - эта подтанцовка обычно выбе)гает в зал и заводит зрителей как и сам певец).
+1
Написано 13 ноября 2016, в 01:33
Вообщем случайно найдя твой, Вика, блог я стал так радоваться за тебя как свою дочку...Не смог удержаться, зарегистрироваться и написать тебе....Так вот пришел я на концерт вовремя, еще было время отдышаться, пошататься в холле нового и очень необычайно спроектированного здания в виде волн этого средиземноморского города, успел даже купить буклет-программку его нового шоу, которое он организовал специально на 2016 год, если кто видел - такой большой трехстраничный глянец. Так вот всматриваюсь я в эти новые его фотографии в этом глянце...и что я вижу...а Валера на фотографиях бегает в одном ботинке, а второй ботинок рядом валяется - вы все, кто нибудь такое совпадение видали ??? Наверное у него тоже такая неприятность случилась
. Большой привет тебе, Викуля, наших теплых берегов. Кто знает - ,,...Берег левый, берег правый..." - может когда нибудь в наших краях побываешь. А я теперь периодически буду заглядывать в твой блог и радоваться с тобой вместе. Будь счастлива Викуля !!!
+1
Написано 13 ноября 2016, в 03:18
P.S. Текст большой получился, пришлось делить аж на пять частей. Все же боюсь не замучать текстом. Вижу, что пропустил твой День рождения... Но по афише вижу, что праздновать будут 13-го, а значит успеваю поздравить...ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО и еще раз БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Как я "Открыла рот":)
Как я "Открыла рот":)
"Новоторжский рубеж - 2016"
"Новоторжский рубеж - 2016"