Вынесены предостережения пяти организациям не выполняющим Указ Президента РФ

Вынесены предостережения пяти организациям не выполняющим Указ Президента РФ

В ходе осуществления федерального государственного контроля Государственной инспекцией труда в Сахалинской области было установлено, что  в ряде  организаций, осуществляющий деятельность на территории  Сахалинской области не выполняется требования Указа Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" и имеются случаи  понуждения со стороны работодателя к выходу на работу работников, тем самым создаются условия для угрозы их здоровью и жизни.

 Государственная инспекция труда в Сахалинской области, руководствуясь пунктом 4 части 2 статьи 8.2 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», «Правилами составления и направления предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований, подачи юридическим липом, индивидуальным предпринимателем возражений на такое предостережение и их рассмотрения, уведомления об исполнении такого предостережения», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 10.02.2017 № 166,  вынесено Предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих норма трудового права:

- ООО "АРМАДА";

- ООО МКК "ЦЕНТР ЗАЙМОВ";

- ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ АМИКС";

- ООО "ВАЙЛДБЕРРИЗ";

- ООО МКК "Деньги для Всех Город Корсаков".

Организован контроль за исполнением вынесенных предостережений. 

Автор: Андрей Фугенфиров, 6 апреля, в 14:33 +2
Комментарии
Online
Написано 7 апреля, в 21:26 Отредактированно 7 апреля, в 21:26
Вайлдберриз - служба доставки. Они нужны. И кстати, с каких шишей людям будут зарплату платить, если предприятие не работает? Это не бюджетники, кормящихся с налогов, поступающих в бюджет как раз от таких предприятий.
+5
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Шествие 9 мая 2020 года: официальное заявление
Шествие 9 мая 2020 года: официальное заявление
Прием заявок на конкурс «Правнуки Победителей» продлен до 5 апреля 2020 года
Прием заявок на конкурс «Правнуки Победителей» продлен до 5 апреля 2020 года