Благодарность ветеранам выразили участники Южно-Сахалинского автоклуба

Благодарность ветеранам выразили участники Южно-Сахалинского автоклуба

Все дальше и дальше уносит нас время от тех тяжелейших и героических событий Великой Отечественной Войны 1941-1945 г. г, когда весь народ встал на защиту своего отечества. И победил. Все вместе выстояли, разгромили врага. Вот уже подрастает третье послевоенное поколение, которое о войне, о подвиге народа знают лишь из книг и фильмов.

Конечно же и мы автолюбители,  участники Caldina Club Sakhalin готовились к этому празднику. Этому событию мы посвятили наше видео-поздравление. Им, героям фронтовикам, павшим в боях. Никто не должен быть забыт! Не щадивших себя, своей жизни и здоровья ради общей цели - ПОБЕДЫ!!!

-Мы часто забываем, что мы не просто живем в этой стране, не просто существуем и пытаемся выжить в постоянной суете, не поднимая глаза к небу, с которого не сыпятся бомбы и в котором не кружат военные самолеты, а светит солнце, озаряя нас миром и добром. Мы живем забывая, что имеем так много, благодаря Вам, дорогие ветераны! Мы благодарны за возможность ходить по этой земле, за мир, за то что наши дети не знают что такое война, за то, что мы слышим и смех, а не вой сирены! В этом видео  мы именно это и хотели Вам сказать! Всем Вам, кто еще с нами ходит по этой земле и тем. кто пал в бою, защищая нашу родину! Спасибо Вам! Храни Вас Господь!

 

Автор: Лидия Никифорова, 7 мая, в 18:26 +8
Комментарии
Написано 7 мая, в 18:58
Мы молодцы!!! А особенно Женя и Лида, наши главари!!!
+4
Написано 7 мая, в 20:29
Ирина Жесткова, а главное - скромные очень.
+4
Написано 7 мая, в 20:42
Кто только не пиарится на ветеранах... Все, кому не лень.
+4
Написано 7 мая, в 21:19
Молодцы!
+2
Online
BARON Online
Написано 10 мая, в 12:20
Красавчики!!!!!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Арендный дом в Шахтерске должны сдать в июле
Арендный дом в Шахтерске должны сдать в июле
Сахалинские парапланеристы открыли сезон
Сахалинские парапланеристы открыли сезон