Как я нашла свое счастье

Как я нашла свое счастье

Не знаю, что на меня нашло, но я решила сюда написать свою маленькую историю. Под воздействием размышлений наверно о жизни. Может, кому и пригодится, поможет в жизни.

 Про свое найденное  счастье пишу.

 Нас было три подруги и, каждая мечтала о своей хорошей жизни. Наверное, у нас получился контраст жизни, если сравнить с  каждой из нас…

Первая, Вера,  вышла замуж, родила ребенка и вполне счастлива вот уже лет 15.

Я вышла замуж, но вскоре стала вдовой. Детей нет от этого брака.

 Вторая, Оксана, вышла замуж и, родив ребенка, со временем развелась. Не подошли друг другу. Как сейчас принято говорить.

Самое интересное, я вышла замуж за ее бывшего мужа. Роман у нас закрутился года через два, после их развода. Дети общие имеются.

 И вот , что получилось у меня:

 Я прихожу с работы - муж несет ужин, убирает посуду. Если он приходит - я несу еду и убираю. Если я или дети болеют - он рядом с одним вопросом: Что еще сделать? Если я в доме убираю/мою - он никогда не лежит - сам приходит помочь. дети - его все до мозга костей. Не я, а он вставал чаще к ним маленьким, давая мне поспать. И думаете - мне повезло? Это я его создала. Я, жена, сделала и вложила то, что получаю в ответ: и хорошее, и плохое. Он - мое отражение.

Это мой второй брак. У него тоже уже был брак и есть сын. Алименты он платит,  но по сыну не скучает от слова совсем. При этом он обожает наших детей. А знаете почему?

Его жена ( я сама это слышала и видела)  с 1 дня вдолбила в его голову: ребенок только мой, ты так - поучаствовал. Все его первые попытки принять участие - жестко пресекались. Когда он пробовал выразить свое мнение на воспитание - молчи, это мой сын! Я все могу и без тебя вообще, ты мне был нужен, чтоб ребенок родился! За 8 лет общей жизни он видел сына в сумме (он посчитал) - примерно 3 года. Остальное время пацана увозили в деревню - типа там воздух, муж в это время пахал с тестем. И вот итог: развод. Даже когда он малого привозил - я видела: он вообще не знает че с ним делать, о чем говорить. Он, кто имеет одновременно еще двоих ( это наши с ним общие), не знает что делать с первенцем.

И когда я спросила: Как так. Он ответил: Я не знаю. Я отцом себя только сейчас почувствовал. С нашим первенцем. А старший..знаешь, я даже как-то ничего и не чувствую.

 Вот он - результат женщины "он только мой и я вся такая не жду трамвая"

 

И да, я могу все сама: и гвоздь забить, и деньги заработать, и много чего. Только вот когда моим мальчикам исполнится лет по 15-16, я им буду не нужна в принципе. Им нужен будет мужчина, отец. Кто на рыбалку повезет, кто научит машину чинить и куче того, чему я научить не смогу. Уже сейчас они бегают за ним в гараж и просто тащатся от того, что папа просит то гайку, то ключ подать. Я же не слепая - вижу. Конечно, они возле меня и мама, и мамулечка..Но душа их тянется к отцу и отец им отвечает тем же.

 А я всегда говорю: Милый, дети у нас общего производства. Как мои, так и твои. Материнство и то не всегда рождается сразу с малышом, а уж отца воспитать надо.

Мне очень жаль его старшего, парнишка - золото, да еще копия папы. Он его давно не видел, а я скучаю за ним.

И, с Верой я по прежнему общаюсь, у нас есть темы общие. Нам интересно.

А вот с Оксаной мы отдалились…

Автор: nastyaprokhorova, 24 февраля 2019, в 20:03 −2
Комментарии
Написано 25 февраля 2019, в 10:16
Не угадала, не Петрова Катя, в настяпрохорова, закончив с изнасилованиями и девственностью разразилась опусом я вся из себя такая жду когда же подойдет трамвай, а вот Оксанка меня не любит почему то, хотя ее мужа я 10 лет ждала.
+3
Написано 25 февраля 2019, в 10:22
Так как нашла то все таки?
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Папа
Папа
Моя ошибка
Моя ошибка