Корсаковский Спортивно-развлекательный комплекс.

Корсаковский Спортивно-развлекательный комплекс.

Всем привет.
Вот и в Корсакове появился спортивно-развлекательный комплекс с бассейном.
Что только не говорили про этот комплекс, что там плохо, кому то хорошо. С кого-то требовали паспорт, кого-то не пускали. Чтобы развеять эти слухи или их подтвердить мы отправились лично искупаться в бассейне и за одно осмотреть весь комплекс.
То что с виду это красивое здание, а территория вокруг него не менее красивее, видно сразу. Зайдя в здание нас встретила администратор комплекса, мы разделись, и направились в гардероб, чтобы сдать свои вещи, а заодно и поинтересовались много ли людей ходят в комплекс. Женщина ответила, что очень много, она не успевает даже пообедать. Одев тапочки идем дальше, просторный коридор ведет нас к бассейну, все посетители сначала посещают душевую, все душевые современные и просторные, а потом уже выходят к бассейну.
 

Бассейн не большой, но для Корсакова и такой пойдет. Ведь в этом бассейне не будет тренировочного процесса.

Идем дальше, заходим в зал единоборств, это современный большой зал, очень красивый, уже 21 февраля в этом зале пройдут первые Областные соревнования по боксу.
 

Далее нас заводят в фитнес зал. По вечерам в этом зале занимаются девушки, занятия для них проводит тренер. Также здесь есть удобные раздевалки и душевые.
 



 

Особой популярностью в комплексе пользуется тренажерный зал. Основной наплыв здесь бывает в понедельник, среда, пятница в остальные дни зал посещают от 10 до 20 человек, а так одновременно в зале могут заниматься 40 человек. В зале современные тренажеры и оборудование. Также здесь тоже есть душевые и раздевалки. В вечернее время этот стеклянный зал с улицы смотрится эффектно.
 

Последнее, что мы посетили это еще один зал, на этот раз в этом зале проходят занятия по баскетболу, волейболу и мини-футболу.
Все занятия проходят согласно графику. Этот зал просторный, светлый, большой. И в этом зале есть душевые и раздевалки. А наверху балкон для зрителей, такой же есть и в зале для единоборств.
Поинтересовались у ребят нравится ли им новый комплекс, хором отвечают, что очень, давно мечтали о таком зале.
 

   Для удобства людей с ограниченными возможностями в здании предусмотрели лифт, душевые и туалет со всеми удобствами.
 

В скором времени в комплексе начнет работать кабинет массажа и солярий.
Также имеется буфет.
В целом комплекс очень удобный и так нужный для города.
Имеется система абонементов как раздельно, так и комплексных.
Поэтому приглашаю все желающих посетить этот замечательный комплекс.
 

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Ярославчик, 17 февраля 2015, в 23:27 +2
Комментарии
Написано 18 февраля 2015, в 09:26
Ярослав, вы когда фотографии вставляете - не удаляйте их из библиотеки картинок, иначе они и из текста удаляются. Все фотографии, вставленные в пост, должны быть в библиотеке, иначе в посте будут пустые дыры, как вышло у вас.
+2
Написано 18 февраля 2015, в 10:57
Сергей Маслаков, Ааа. Хорошо.
Не знал просто.
+1
Написано 18 февраля 2015, в 10:49
Насчет "бассейн небольшой" - довольно, таки, приличный. Насчет "не будет тренировочного процесса" - цитата из пресс-релиза: "Также на базе нового ФОКа рассматриваются возможности дополнительного введения ставок тренеров-преподавателей по волейболу и плаванию, что позволит увеличить объем предоставляемых услуг по дополнительному образованию детей в области физической культуры и спорта на 130 – 140 человек", то есть, возможно в перспективе и будет.
+1
Написано 18 февраля 2015, в 11:16
Сергей Красноухов, Нам сказали, что тренировочного процесса в бассейне не будет. Поэтому они не набирают детей в группу для плавания.
+1
Написано 18 февраля 2015, в 11:21
yaroslav0591, Не набирают, потому, что тренеров нет. Но, как нам сказали, это в плане есть.
0
Написано 18 февраля 2015, в 11:23
Сергей Красноухов, Посмотрим, что будет дальше.
+1
Еще 2 комментария
Написано 18 февраля 2015, в 12:23
Душевые то просторные,а вот с раздевалками БЯДА. мало того, что они совсем непросторные, так еще и неудобные.
Ситуацию может спасти хотя бы еще один ряд узеньких (таких же как там уже есть) скамеечек для вещей.
Имеющихся однозначно не хватает.
Еще мне очень понравилась система переобувания на входе в тапочки. А потом выходишь такой красивый после посещения бассейна в коридор, подскальзываешься, ломаешь шею, иск в суд на руководство бассейна со всеми вытекающими последствиями...
Господин Каменев, учитывая ваш огромный опыт на руководящей должности в подобных спортивных сооружениях (вы же должны соответствовать требованиям Приказа минздрава и соцразвития РФ
) установите ящичек с бахилами для посетителей на входе в заведение. Да, и не забудьте про уголок потребителя.
+1
Написано 24 февраля 2015, в 12:18 Отредактированно 24 февраля 2015, в 12:20
Я пришел к выводу что раздевалки что в как идти в бассейн, что в спорт.зале планировались по пьянки или для прикола! других слов нет! Ведь комплекс построился не на 5 лет а на много больше, так не ужели нельзя было лучше продумать? похоже из мультфильма про зайца! А и так сойдет!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ромашковая лазанья/Piccolа Italia
Ромашковая лазанья/Piccolа Italia
Мир в новых красках)
Мир в новых красках)