Концерт Александра Розенбаума в ТДЦ Столица.

Концерт Александра Розенбаума в ТДЦ Столица.

Думал надо ли писать блог о посещении концерта Александра Розенбаума или нет.
Но вот в личку пришло три сообщения от пользователей сайта, которые интересовались будет ли блог? Честно говоря не хотел писать, но вот сейчас решил написать свои впечатления.
  В Столицу я приехал в одно время с артистом, но на 3 этаж поднимались в разных лифтах. В холле перед подъемом в зал, не смотря на то, что до концерта еще 45 минут, было достаточно многолюдно. Розенбаум прошел вместе со своей группой мимо зрителей, поздоровался со всеми.
  В холле становилось все больше и больше людей, в основном преклонного возраста. Молодежи было мало, в разговоре с одним из зрителей понял, что на такие концерты ходят одни пенсионеры, так как это их молодость. Но молодежь все таки была. 
Минут за 15 перед концертом начали запускать в зал и он начал заполняться зрителями. Мне посчастливилось сесть на второй ряд, но потом как оказалось на это место претендовали еще два человека, так как это были люди уже пожилые, я уступил место, а сам сел на свободное на 11 ряд.
Концерт начался с пятиминутным опозданием. Но это никак не помешало зрителям. Люди, которые ходили по залу перед началом концерта говорили, что фото и видеосъёмка запрещены, но я немного поснимал и по фотографировал.
    Розенбаум вышел и сразу же начал петь, после первой песни он поприветствовал зрителей в зале, сказал, что он очень рад снова побывать на Сахалине, здесь очень добрые люди- сказал он.
Потом были еще и еще песни, после которых весь коллектив постоянно кланялся. Одну очень трогательную песню артист исполнил для жителей блокадного Ленинграда, он попросил также передать огромную благодарность блокадникам, которые живут на Сахалине.
Также Александр прочитал стихотворение, которое он сочинил сам, рассказывал анекдоты и все время благодарил зрителей, за то что пришли на концерт.


В целом же концерт мне очень понравился, все песни были спетые в живую и на одном дыхании. Еще спасибо зрителям, которые были на концерте за то, что подпевали, хлопали и дарили цветы.
А после концерта бурно делились своими впечатлениями.

 

Автор: Ярославчик, 24 марта 2015, в 20:53 +10
Комментарии
Написано 24 марта 2015, в 21:06
Как это -писать или не писать, конечно, писать! Спасибо за блог!
+4
Написано 24 марта 2015, в 21:12
культУРА, Конечно же писать.
+2
Написано 24 марта 2015, в 21:45
Молодец!Спасибо за блог и за описанные личные впечатления.
+6
Написано 25 марта 2015, в 11:31
Маргоша, Спасибо.
0
Написано 25 марта 2015, в 09:32
Была на его концерте года 4 назад. Его песни любил мой отец, и так вышло, что папа приучил меня к этим песням)) поэтому его концерт для меня стал как ретроспектива жизни отца. Для меня это не просто музыка, вот такая сложилась ассоциация)
+2
Написано 25 марта 2015, в 09:44
Сегодня или завтра напишу, о том как мы ходили на концерт "Агата Кристи" )))
+5
Написано 25 марта 2015, в 09:51 Отредактированно 25 марта 2015, в 09:51
Сергей Макаров, лучше завтра! Будем ждать!Я даже не надеялась,что вы "созреете"
Видео,если есть, киньте,пожалуйста!
+3
Написано 25 марта 2015, в 10:01
Маргоша, всё будет)) видео по каждой песни и + полный слив концерта))) Мои фото и фото знакомых с концерта))
+4
Написано 25 марта 2015, в 10:03
Сергей Макаров, спасибо,жду!
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Ваенга. Живой звук. Казалось бы, что еще надо…
Ваенга. Живой звук. Казалось бы, что еще надо…
РОЗЫГРЫШ БИЛЕТА на спектакль "неТЕПЕРЬ"
РОЗЫГРЫШ БИЛЕТА на спектакль "неТЕПЕРЬ"