Знак с которым все фотографируются

«Знаменитый знак, рядом с которым все фотографируются» был открыт сегодня в Южно-Сахалинске.

Идея открытия подобного арт-объекта принадлежит одному из сотрудников Сахалинского театра кукол Роману Елохину, и естественно установили знак прям напротив здания театра.

Вот что говорит сам Роман (текст с сайта Сахалинского театра кукол): «Обычно, когда речь идет о современной городской скульптуре, многие представляют её в виде очередного памятника В.И. Ленину на городской площади, либо нечто в классическом античном стиле. Кому как не современному театру ломать такие стереотипы!»

Не знаю как у вас, но у меня нет никаких ассоциаций с Лениным, если услышал бы, что в городе открывают что-то подобное. Единственное в голове – новая стела губернатора?!

Подобные знаки установлены во многих городах России, Южно-Сахалинск же 21-й по счету.

На открытие знака пришло немного людей, в основном все свои, театралы. В толпе был замечен «самый известный сахалинский блогер» Леонид Константинович – интересно знать его мнение от увиденного. Ближе к вечеру, думается…

Кстати, у сахалинских кукольников появился свой фирменный стиль. Слоган театра – эмоции в квадрате. Посмотрим, что из этого выйдет – например, через месяц, как говорит сам Роман, инициатор открытия знака.

На этом пока все. Как обычно, немного фотографий с открытия, и самое главное – БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ИСКУССТВА!!!

 

Автор: Сергей Омшенецкий, 25 апреля 2013, в 07:45 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Студенческая весна | Театральное направление
Студенческая весна | Театральное направление
КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Гастроли в Хабаровске | Итоги
КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО. Гастроли в Хабаровске | Итоги