Реклама. ООО "Финк-рек"
Концерт Филечки: Ярко, громко, дорого, богато…

Концерт Филечки: Ярко, громко, дорого, богато…

Начну с семейного.

Моя дочь в возрасте трех лет в один прекрасный день нас огорошила: я люблю Филиппа Киркорова, и когда подрасту, выйду за него замуж. Мы с мужем гоготали три дня (ниже объясню, чем была вызвана такая реакция), по истечении которых, поняв серьезные намерения нашего чада, раздобыли видеокассету (помните, что это такое?) с концертом ее кумира.

Ни одного дня не обходилось без представления. Дочь требовала включить Филечку, так ласково и с любовью она его называла, прикарманивала пульт от телевизора, чтобы родители-злодеи, не дай бог, не убавили звук, и выдавала нам нечто. В кучерявом парике, с намазюканными глазами, пританцовывая, орала «Диву», «Зайку мою», «Марину», не попадая в ноты, впрочем, как и объект воздыхания. Мы с мужем, бабушки-дедушки и, самое главное, – соседи, терпели и тихо ненавидели (я думаю, даже если бы это был суперталантливый певец, все равно бы терпели и ненавидели))) весь его репертуар примерно год. Через этот короткий по жизненным меркам, а тогда казавшийся вечностью, промежуток времени, любовь так же резко закончилась, как и возникла.

А гоготали мы вот от чего. Дочкин отец в своем детстве говорил, что больше всех на свете он любит Аллочку Пугачеву! Любит больше мамы и конфет! А конфеты, как вы понимаете, в детстве – было наше все! Вот так в жизни и бывает!

А я в лохматые девяностые годы, учась в педулище (предвидя замечания поборников за чистоту русского языка: так мы, студенты, очень даже ласково называли свое педагогическое училище), чтобы не вылететь из него, была обязана по музыке выучить и сыграть на пианино хотя бы одно произведение. Я, не имеющая ни слуха, ни голоса, совершила подвиг – через год мучений одним пальцем смогла натыкать первый куплет песни Киркорова «Атлантида». Почему я ее выбрала, это до сих пор для меня загадка. Однокурсницы учили «Лунную сонату» Бетховена, что-то из Чайковского. А я, черт возьми, Киркорова!))) Хотя… Была у нас на курсе девочка, которая так же, как и я, не блистала музыкальными талантами - она смогла воспроизвести только «Собачий вальс». 

Как вы уже поняли, с творчеством Филиппа у моей семьи завязано многое – первая любовь моего ребенка и мой диплом учителя начальных классов) Ради этих узелков я и купила билет на концерт Киркорова.

Ну, что сказать… Ярко, громко, дорого, богато, блестяще (от слова блестит).

Столько людей на концерте артиста я видела впервые! Сцену в «Арена сити» собрали сбоку, напротив входа, а почти весь зал занимали ряды стульев. По-моему, свободных мест не было, в том числе и в верхних секторах.

Прекрасный коллектив «Рецитал» - четыре девушки и шестеро парней. Двигались отлично, подпевали, проживали на сцене каждую песню. Костюмы меняли на каждый выход – даже боюсь представить, сколько за кулисами их обслуживало костюмеров и гримеров!

Фейерверки из сцены, хлопушки (от первой я выхватила адреналинчику и громко произнесла непечатное слово так, что соседка вздрогнула еще раз!) Чесс слово, нельзя же так пугать без предупреждения! Но... прикольно!!!

Про музыкантов сказать ничего не могу, они остались для меня незамеченными – никаких соло-проигрышей не было, и вообще, мне показалось, что вся музыка была фонограммой. Хотя, я - не специалист, утверждать не буду.

Теперь к герою вечера. Доброжелателен, шутил, ходил в зал, не запрещал себя снимать, менял экстравагантные наряды. Я, к моему огромному сожалению, не сняла его в красном костюмчике и в юбке))) - сел телефон. Ну, думаю, кто-то из блогеров добавит, посмеетесь!)

Очень много песен я услышала впервые (когда дочь его любила, они, видимо, еще были не написаны и не спеты), и, думаю, в последний раз. Частично пел живьем, в том числе и «Розу чайную» (видео последнее). Да простят меня поклонники его творчества, но лучше бы весь концерт он отработал под фонограмму. Не знаю, как вам, а по мне так – фииии. Хотя, публике (в основном, это были люди среднего возраста и старше) все очень нравилось – они свистели, хлопали, кричали «Браво!».

Итог. Шоу в целом получилось красочным, впечатляющим и дорогим – чего стоят костюмы и количество охраны с рациями по периметру всего зала! Такое тоже видела в Южном впервые. За шоу ставлю твердую пятерку танцорам, режиссерам, постановщикам, звуковикам, костюмерам – не знаю, кто еще все это организовывает, но все было на очень хорошем уровне.

А вот Филиппу даже не знаю, что и влепить – плохо поет, очень плохо))) Между песнями он сказал: «Я пою, как живу. И живу, как пою». Не знаю, что он имел в виду, но, судя по тому, как он поет живьем, живется ему несладко. Одно теперь я знаю точно - на его концерт не пойду больше ни-ког-да.

P.S. Вышла из зала в числе первых, не дослушав песню на бис, рванула в машину, чтобы зарядить телефон и позвонить дочери (ей теперь 18). На мое: «А помнишь…?» она ответила: «Мама, надеюсь, ты это никому никогда не рассказывала?!»)

Здесь он пошел в зал.

 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Chka, 24 октября 2015, в 01:34 +25
Комментарии
Написано 24 октября 2015, в 02:11
В песне "Я за тебя умру" пустыми в записи оставили только куплет - припев он поет под плюс. Это видно не вооруженным глазом... Послушайте как он задыхается в куплетах, как дает там петуха. а в припеве поет чистенько и ровно...

Мою любимую "Жестокую любовь", такую нежную и проникновенную песню он спел как поют пьяные в караоке.
Остальное послушал немного - в основном поет он чисто. Но только не хватает ему дыхалки и выпендривается много голосом. Как бабка поет.
А вообще - у меня с киркоровым ассоциации шоу - но судя по видео ничего такого не было. Я терпеть не могу когда артист по сцене ходит и просто поет свои песни. нафиг? я могу и диск послушать студийный - он намного лучше сольного концерта. Я люблю когда песни - как спектакль. Маленькие истории. И хорошо что я на такие концерты у нас попадал - это например Савичева, от которой я не ожидал подобного...
+12
Написано 24 октября 2015, в 07:27 Отредактированно 24 октября 2015, в 13:20
Сергей Омшенецкий, может вас этим и не поразить, но считаю, шоу было. Не на любом концерте у нас можно увидеть шикарный танцевальный коллектив, который не заученно двигается, а устраивает из этого маленький спектакль, выполняя даже акробатические номера. Плюс пиротехника - очень неожиданно и необычно. Только за это я и назвала это шоу. Кстати, про маленький спектакль - иногда он выразительно смотрел в зал и мне казалось, что он копирует жесты и мимику Пугачевой) А ведь у той каждая песня - спектакль. Но, увы, у него, как у Аллы не получилось...
А видео я снимала не все - старалась только известные мне песни, да еще и на самой серединке концерта телефон после трудового дня издох. Так что, не обессудьте, но что есть)
+8
Написано 26 октября 2015, в 00:19
Сергей Омшенецкий, вот именно, что дыхалки не хватает. Это не уважать себя - петь таким образом, у нас студенты ДХО музыкального колледжа выступают так, что заслушаешься, но они ...не "звёзды".
+3
Написано 24 октября 2015, в 07:49
Отлично! Как побывал сам... Правда, я его не люблю :)
+8
Написано 24 октября 2015, в 07:52 Отредактированно 24 октября 2015, в 08:04
Дед Мазай, спс
Я тоже не люблю румына этого!
+8
Написано 26 октября 2015, в 17:35
Дед Мазай, Да ладно! Человек, которому нравится Ваенга обязан любить Киркорова! :))
+2
Написано 24 октября 2015, в 07:59
Я не ярая фанатка творчества Киркорова, но мне очень понравилось. Это было ярко, красочно, феерично, незабываемо.
Филипп, как мне показалось, пел хорошо. Общался с залом, шутил, выходил к зрителям, разрешал себя трогать, обнимать, целовать и пр. Это был не зазвездившийся и офигевший Филипп (таким я его вижу по ТВ), а обычный певец. Я была очень удивлена, что сцена не была отделена от зрителей железным ограждением и была разрешена видео и фотосъемка (все это было у Аллегровой).
Многие зрители были в восторге. Поразили мужчины, которые свистели и кричали: "Филипп, давай еще! Браво!"
Постаралась описать свои эмоции в 3-х словах.
Всё! Побежала на работу.
+12
Написано 24 октября 2015, в 08:07
Маргоша,
Давал себя потрогать

Это точно мужики были?
+8
Написано 24 октября 2015, в 08:10
sasch, это образное выражение.
+9
Написано 24 октября 2015, в 08:12
Маргоша,
Аааааа....
А эти мужики - тоже образное выражение!?
+7
Еще 22 комментария
Написано 24 октября 2015, в 08:33
Иванова, Иванова, какая разница!)
+8
Написано 24 октября 2015, в 08:33
Иванова, Иванова, Да, какая разница
+4
Написано 24 октября 2015, в 09:07 Отредактированно 24 октября 2015, в 21:36
В общем самое, хорошее что есть в Филечке, это былая любовь к нему твоей дочери)) Хотя я когда слышу его песни по радио в машине, подпеваю)))))
+9
Написано 24 октября 2015, в 09:23
Любовь Барабашова, совершенно точно!
Да я тоже подпеваю в машине, и Филе в том числе) Хорошо, что меня никто не слышит
+4
Написано 24 октября 2015, в 09:45
Клёвый блог! Очень хорошо написан и с юмором! Браво!
+12
Написано 24 октября 2015, в 10:30
BenZina, спс
+1
Написано 24 октября 2015, в 12:19
Спасибо за блог! А мне даже в записи понравилось-хорошо поёт! В след раз-пойду)))
+3
Написано 24 октября 2015, в 12:49
а какая цена билета была неподскажите?
+2
Написано 24 октября 2015, в 13:17
vika29.05.87, самая дорогая в моей практике - 7 рублей за пятый ряд в партере. Но, думаю, были и в два раза дешевле.
+1
Написано 24 октября 2015, в 17:55
Евгений Яковенко, уж, простите, но до Киркорова не дотягиваете!)
+5
Написано 24 октября 2015, в 19:04
Евгений Яковенко, уймитесь уже!
+7
Написано 26 октября 2015, в 23:51
Евгений Яковенко, де жа вю....Жеша, Вы меня нервироваете))
+2
Еще 1 комментарий
Написано 24 октября 2015, в 17:43
))))) терпеть тоже не могу Киркорова, но за историю посещения "Концерта Филечки" -
+2
Написано 24 октября 2015, в 23:09 Отредактированно 24 октября 2015, в 23:10
Жаль, что я не хожу на такие мероприятия, просто сторонюсь большого скопления народа в замкнутом пространстве, интересно было б посмотреть на него и послушать. Автору спасибо за труды!
+5
Написано 24 октября 2015, в 23:39
Звук овно
за бог
+3
Написано 26 октября 2015, в 12:01 Отредактированно 26 октября 2015, в 12:02
фотки с концерта)
+4
Написано 26 октября 2015, в 12:26
Настя Семененко, жаль, нет фоточек в юбчонке и красном наряде((( Так ждала, что кто-нить выложит... За фото спасибо)
+2
Написано 26 октября 2015, в 12:02
)
+5
Написано 26 октября 2015, в 12:03
и ещё)
+5
Написано 26 октября 2015, в 12:04
король!
+4
Написано 26 октября 2015, в 23:52
Мнения разделились!!
Блог суперский, Филька уже не тот, что раньше)
+3
Написано 26 октября 2015, в 23:53
Балтика, я бы еще разок сходила на концерт!
+3
Написано 26 октября 2015, в 23:55 Отредактированно 26 октября 2015, в 23:55
Меня здесь нет., я б тоже сходила. Тут вон на днях приезжала Дубцова, так народ просто плевался. Цитирую: такого дешёвого и гнусного концерта не видели до сей поры.
+4
Написано 27 октября 2015, в 09:32
Маргоша., так приедет еще, наверное.
Приняли его тепло, гонорар, видимо тоже шикарный!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Кин IV. Премьера в Чехов-центре
Кин IV. Премьера в Чехов-центре
Спектакль «Кин IV»: волшебный мир театрального закулисья + РОЗЫГРЫШ билетов!
Спектакль «Кин IV»: волшебный мир театрального закулисья + РОЗЫГРЫШ билетов!