Правила жизни. Дима STAR

Правила жизни. Дима STAR

Дмитрий Борисов

пародист, старший лейтенант в отставке

 

Неважно, чем ты занимаешься в этой жизни. Неважно, кем ты работаешь. Можно добиться успеха в абсолютно любой деятельности. Мой знакомый, например, в Москве стал элитным официантом. Он зарабатывает 2000 евро за вечер. Неважно, кто ты, главное – какой ты. Надо развивать свою индивидуальность.

МЫ ПОКАЗЫВАЕМ, ЧТО МУЖЧИНА МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК ЖЕНЩИНА. Так почему сама женщина не может так выглядеть? Я показываю женственность: женственность взгляда, грациозность походки. Современная женщина потеряла женственность. Сейчас в моде унисекс или чисто мужской стиль.

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА сама по себе подразумевает, что что-то можно спрятать, замаскировать, а что-то показать. В мужской одежде этого нет.

РАНЬШЕ Я ВЕСИЛ 115 КГ. Однажды встал на весы и понял, что скоро будет полный оборот. Поэтому начал худеть. Но в этом есть своя прелесть. Потому что я не играю маленьких худеньких девочек типа Бритни Спирс. Я играю взрослых серьезных женщин.

ВЕРКА СЕРДЮЧКА – ЭТОТ ПЕРСОНАЖ ОБОЖАЮТ ВСЕ. Когда мы с Андреем Данилко после концерта (здесь, на Сахалине) разговаривали, я ему сказал, что я пародист и один из моих персонажей – Верка Сердючка,  - он так посмотрел на меня, он вообще ненавидит пародистов. И я сказал: «Андрей, пойми, благодаря пародистам о тебе помнят в России». Когда после выступления на Евровидении все его эфиры закрыли в России, то только благодаря пародистам о нем не забыли люди.

МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ПРОСТО ПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ. Мы живем один раз, и нужно жизнь прожить так, чтобы было что вспомнить, и чтобы было такое, о чем нельзя рассказать внукам. Меня народ до сих пор не всегда позитивно воспринимает. Сам факт – мужчина играет женщину, к этому никогда на Сахалине и вообще в России не будут относиться хорошо. Многие считают, что я просто не могу быть хорошим человеком, если играю женщину. Но опять же многие меняют свое мнение после моего шоу. Я же ведь играю не просто обычную женщину. Мои героини: София Ротару, Ирина Аллегрова, Алла Пугачева, Леди Гага, Мерлин Монро. Ко мне относятся как к артисту.

КОМУ ЖЕЛАЮ ДОБРА, НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ РАБОТАТЬ АРТИСТОМ. Конечно, в этом много плюсов. Ты идешь, тебя узнают – приятно было раньше. А сейчас ты приходишь в любое заведение, и начинаются перешептывания: «А, Дима Стар пришел, Дима Стар пришел». И порой доходит до трясучки. Хочется сказать: «Ребят, я такой же человек, как и вы, не лучше, не хуже».

Я НЕ ХОЖУ ПО УЛИЦЕ В СТРАЗАХ И ПЕРЬЯХ как Сережка Зверев. Если у меня сломалось два ногтя – я не бегу тут же на коррекцию, меня не волнует, что подумают о моем маникюре. Мне все равно, мне важно на сцене выглядеть нормально.

ЭТО СЕЙЧАС ПРОДАЕТСЯ. Публике это нужно, я это делаю.

МНОГИЕ СЧИТАЮТ: «ДА ЧЕ ТАМ В БАБУ НАРЯДИТЬСЯ?» Ребятки, если вы где-то дурачитесь между собой в халатах – это прикольно. А выступить в платье, когда на тебя смотрят 300 человек (как это бывает на корейских свадьбах), - вот здесь нужно иметь огромное мужество. И сыграть так, чтобы первый час люди смотрели и спорили, а кто - мужчина или женщина, - ведет программу.

СОВРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ часто забывают о том, кто они. Забывают о том, что нужно выглядеть хорошо. Они просто перетаскивают себя из дома на работу, с работы домой.

КО МНЕ ЧАСТО ЛЕЗУТ ЦЕЛОВАТЬСЯ. Чего не хватает современному мужчине в женщине? – самой женщины. И тут он приходит ко мне на шоу и видит – эффектная баба с хорошей фигурой (поролоновые накладки творят чудеса). И у него даже мысли не возникает, что там может быть подвох.

НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ НАШИХ ЖЕНЩИН. Она, может быть, и рада была бы быть красивой, но то, что предлагают на нашем рынке – в этом можно идти только в поле картошку копать. Вы видели на Сахалине туфли 42-го размера? Это ж мама дорогая…

«ВОТ БЫ МНЕ ТАК НАУЧИТЬСЯ КРАСИТЬСЯ», - часто говорят мне девушки. Обычно я отвечаю: «Солнышко мое, ну и на кого ты будешь похожа, скажи мне». Извини, но с таким макияжем только работать в порту. Я не буду говорить кем.

 

 

 

Автор: Нина Шалфей, 12 марта 2014, в 06:09 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Конкурс! Поклонники на нервах - кому достанется билет на группу "Нервы"
Конкурс! Поклонники на нервах - кому достанется билет на группу "Нервы"
"Когда человек находит себя, творит свою жизнь, всё окружающее - дети, родители , друзья - становятся частью его мира,..."
"Когда человек находит себя, творит свою жизнь, всё окружающее - дети, родители , друзья - становятся частью его мира,..."