Я – ЭКСТРАСЕНС!

Благодаря телекомпании АСТВ я попал на мастер-класс сверх людей со сверх способностями.  Промо билет я получил в подарок совершенно бесплатно, как один из активных блоггеров вышеуказанного сайта.

Сразу заявлю, «Битву экстрасенсов» я не смотрю, но знаю, что это за проект, поэтому не сразу согласился принять участие в мастер-классе. Итак… На билете указанно время – 18:00, я пришел чуть пораньше, дабы сфотографировать толпу поклонников людей с экстрасенсорными способностями. Их, на удивление, оказалось много. Хотя, знаю, многие пришли не потому что они ярые фанаты «Битвы…», наверняка, кто-то пошел просто проверить свои способности (ведь это мастер-класс), а кто-то пришел (полюбас!) посмотреть на Влада Кадони, который ух пойми что из себя строил на сцене.

Народ запустили не вовремя. Шоу задержали на час. Это меня взбесило. Нас начали пересаживать на другие места, и среди организаторов я узрел знакомые лица, которые в мое студенчество пропускали меня на антрепризные спектакли, Леонтьева, Лолиту и тд. Но их организаторские косяки и беспорядки, творящиеся перед началом мастер-класса, я обсуждать/критиковать не берусь - мало ли пересечемся еще где!

Но вот все вроде уселись в ожидание супер людей с ТНТ. Сидели практически на льду (кстати, мероприятие проходило в «АРЕНА-СИТИ»), ноги закоченели, но бабушки фанатки, и остальные ждали чудо.

И чудо случилось… Под музыку Enigma «Dorime» так пафосно на сцену вышли они – люди со сверх способностями, готовые научить сахалинцев магии, экстрасенсорики: Наталья Бантеева (вела все шоу), Анатолий Леденев, Татьяна Караханова, Виктория Райдос (кстати, очень милая) Алексей Гришин, невпепенный Влад Кадони и Внук Арефьев. Из всех, кто был на сцене, мне симпатизировал последний. Пока все в зале собирались, он играл на музыкальном инструменте, который называется Ханг. Ранее я видел этот инструмент только в инете, а тут лицезрел вживую, мне вкатило звучание.

Забегу вперед и сообщу, до конца я не досидел – ушел в первом же перерыве. Почему? Да потому что это все туфта. Мне внушали некую ерунду, про силу, которая со мной с самого рождения, которой я не пользуюсь и тд. По некоторым знакам на ладони я, как и весь зал в прочем, оказался не только ясновидящим, но целителем и экстрасенсом. Даже могу угадать предмет, находящийся в закрытой коробке. Кстати, о коробке. Был очень «интересный», и «ну очень сложный» тест – людей вызвали на сцену, они должны были почувствовать, в какой из пяти закрытых коробок лежал кусок сырого мяса. Желающих почувствовать себя экстрасенсами оказалось немного, среди них были и дети. Но не об этом. Смешная ситуация получилась, когда парень сразу угадал в какой коробке лежит мясо – на одной из них оказалось немного крови… Ахахахах! Чувак сделал всех.

Также меня убило еще одно – Татьяна Караханова вытащила на сцену половину зала, якобы целителей. На сцену вышли все, те, у кого болела голова, у некоторых болели суставы, короче, у всех свои балячки. И я думал – сейчас они продемонстрируют свои способности. Ага! Не тут-то было. Ее фраза меня убила: «А теперь исцеляйте друг друга как можете». Ёптваюмать, сказал я себе, и добавил: «Херня!»

Херней оказался и Влад Кадони, который практически все время молчал, и только ходил надменно, рассматривая зал. О Боже, какой мужчина!!! Какой артист пропадает - жаль, что я не смог снять его на видеопленку, и жалею, что не было с собой аэрофлотовского пакетика для блюваний. Прости, читатель, но он, правда, мне не понравился, как бы ты его не любил. Даже речи про общение с умершими меня не впечатлило, хотя в зале царило некое напряжение, и некоторые прослезились.

Все это казалось хорошим спектаклем про интуицию, психологию, и прочее. Люди за это платили хорошие деньги, тратили время. В голове крутится одно - ШАРЛАТАНЫ!!! Никаких сверхестественных способностей в себе я пока не наблюдаю, и мало ли, эти люди утверждали всех (и убеждали), что мы все экстрасенсы! ЧЕПУХА-ХА-ХА!

Благодарю АСТВэшников за билетик, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество, и с удовольствием приму билетики на других артистов))))

 

 

 

Автор: Сергей Омшенецкий, 27 мая 2013, в 13:13 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
КУЛЬТУРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ | Театр кукол имени Сергея Образцова
КУЛЬТУРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ | Театр кукол имени Сергея Образцова
КУЛЬТУРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ | 25-26 МАЯ
КУЛЬТУРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ | 25-26 МАЯ