Новые подробности скандала в Чехов-центре | + Загадка

Мой последний пост о главном событии в мире искусства на Сахалине в этом сезоне

Ага!!! Попались?! Прочли заголовок моего поста и подумали, сейчас Омшенецкий отчебучит что-нибудь эдакое про наш славный и (мною!) любимый Чехов-центр? А вот и нет, дорогой читатель, никаких подробностей о скандале единственного на Сахалине драмтеатра у меня нет, ты и сам все видел в Новостях. Я не узрел всех сюжетов наших СМИ о пресс-конференции, которая проходила 13 июня, я видел только один, тот, который сделали мои любимые АСТВэшники, кстати, спасибо им за небольшую рекламу моего бложика. Так вот, увидев его, я почувствовал себя эдаким сукиным сыном, ведь все, что я писал в своем предыдущем воскресном вечернем посте, все напрочь зарубили. Да и пожалуйста. Я, к слову, так и знал, но не написал, что после моего поста (который благодаря тебе, читатель, набрал почти 600 просмотров) будет именно такая расстановка/постановка и со стороны дирекции Чехов-центра, и со стороны публики, а самое главное Театральных Деятелей острова, которые в кулуарах читают мой блог, обсуждают меня (мол, какое я ГЭ), а потом и вовсе удаляют из друзей.

Я не собираюсь разбирать/критиковать ни артистов, ни администрацию драмтеатра, которая сейчас в поисках нового худрука, и набивши шишки, они поняли, каким должен быть руководитель в театре. Я нарушил Чехов-центровское кредо – «не выносить ссор из избы», взял да и обсудил с читателями своего блога уход Безносова из театра. Ай-яй-яй!!! Что я наделал?! Вот глупенький Омшенецкий, куда же ты лезешь? Ты же не понимаешь, что происходит на самом деле в театре… (Значит там, действительно, все так плохо, и это не просто "внутренние разногласия", как говорят в администрации театра.) Да куда хочу, туда и лезу! Я не обсуждал «театральную грязь», я не публиковал ВСЕХ подробностей этого (междусобойного) скандала, я просто пытался разобраться в причине ухода (не простого) человека, режиссера, в конце концов, против которого я ничего не имею, так же как и против директора драмтеатра. Нет, мы все обиделись, и затаили злобу на этого «бездаря» Омшенецкого. А зато в скандалах других театрах (например в «Большом») мы заинтересованы, мы с удовольствием смотрим ТВ, «Кто же там облил кислотой худрука, не Цискаридзе ли?» Или, например, взять прошлогоднюю ситуацию в Сахалинком театре кукол… ТЬФУ!!! 

В завершение, хочу попросить у всех сотрудников Чехов-центра (читайте внимательно, и в курилке потом всем расскажите) прощения. Я, действительно не хотел навредить этим ребятам, я никого не хотел обидеть, Я ЛЮБИЛ НАШ ДРАМТЕАТР. После появления в СМИ новости о том, что Безносов уходит со скандалом из театра из-за разногласий с руководством, я действительно был на стороне самого Безносова. И правда, хотел помочь ТОЛЬКО ЕМУ. Но как только начал распутывать клубок, оказалось все наоборот… А потом и вовсе ерунда какая-то. Одни сваливают на другого, эти на тех двоих, а те в свою очередь на первого и четвертого. БРЕД!

Сейчас я ни на чьей стороне, мне наплевать, в Чехов-центр ни ногой. Все такие деловые и КУЛЬТУРНЫЕ.

Ну и напоследок, «Пойду займусь искусством!», а вы же, как всегда – БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ НЕГО!

 

P.S. 

Кстати, интересно знать, о пресс-конференции в Чехов-центре написали/показали практически все СМИ города, но только ОДНО в своем пост-релизе не упомянуло ни слова о бывшем худруке Безносове, а в частности об отсутствии его на мероприятии, да и вообще о его (скандальном!) уходе из театра. ВОПРОС: о каком СМИ идет речь? )))

Автор: Сергей Омшенецкий, 16 июня 2013, в 09:07 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Тизер моего будущего документального кино
Тизер моего будущего документального кино
Даниил Безносов уходит из театра. + ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Даниил Безносов уходит из театра. + ЭКСКЛЮЗИВ!!!