Кто выиграл ёлочку в «Угадай кинодзи» на АСТВ.ру?

Кто выиграл ёлочку в «Угадай кинодзи» на АСТВ.ру?

Ну вот и подходит к логическому завершению неделя раздачи ёлок на ASTV.RU. С понедельника вы угадывали названия кинофильмов, зашифрованные в эмодзи. Всего мы загадали четыре киноленты: 

в понедельник - "Сумерки",

во вторник - "Ночной дозор",

в среду мы загадали - "Невероятные приключение итальянцев в России",

последним кинодзи стал фильм - "Охотники за приведениями".

Мы получили очень много правильных ответов, но иногда один из эмодзи-ребусов был угадан неверно - чаще всего это случалось с "Охотниками за приведениями". А самым узнаваемым эмодзи-фильмом стали "Невероятные приключения итальянцев в России".

Добавим, что мы принимали ответы от вас до 13:00 сегодняшнего дня. Хотя правильные ответы поступали и после, однако, по правилам, к сожалению, эти участники не участвовали в итоговом розыгрыше.

Подведя итоги, мы можем сказать, что всего 13 участников соблюли все правила и дали правильные ответы на все загадки. Вот список.

А вот и видео с розыгрышем. Мы выбрали двоих победителей, и, как всегда, помогал нам генератор случайных чисел. Он остановил свой выбор на номере 13 - Виктория и 5 - Екатерина. Поздравляем! Ваши новогодние красавицы ждут вас в редакции АСТВ!

С наступающем Новым годом!

28 декабря, в 15:38 +4
Комментарии
Написано 29 декабря, в 10:12
Спасибо!!!
+3
Написано 30 декабря, в 11:52
Цитата - "Мы получили очень много правильных ответов, но иногда один из эмодзи-ребусов был угадан неверно - чаще всего это случалось с "Охотниками за приведениями". Хотелось бы спросить - что это за чудо - привЕдение? Кто кого привел?
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Лучшие блогеры astv.ru за декабрь 2018
Лучшие блогеры astv.ru за декабрь 2018
Угадай кинодзи за ёлочку! Выпуск 4-й, последний
Угадай кинодзи за ёлочку! Выпуск 4-й, последний