"Кухня в Париже": блюдо на раз

"Кухня в Париже": блюдо на раз

Отзыв на фильм должен был появиться здесь еще 2 мая. И он даже почти появился. А потом какая-то ошибка на сайте и все мои труды оказались напрасными. Сегодня все-таки вновь попробую (хотя второй раз это уже не то).

Итак, "Кухня в Париже". Те, кто не смотрел сериал, но посмотрит фильм - ничего не потеряют. Как и те, кто смотрел сериал, но не посмотрит фильм. Да и те, кто не смотрели и не собирается смотреть ни то, ни другое, - тоже, в общем-то, могут не переживать. Я пошла на премьеру, только чтобы скоротать вечер и поглазеть на Нагиева. Но лучше б я на него в "Физруке" дальше глазела. Потому как в полнометражной Кухне Нагиева как-то почти не показывали.

[[wysiwyg_imageupload:8327:height=337,width=550]]

На что вообще надеялись создатели? Весь сюжет фильма можно было смело запихнуть в одну-две серии своего сериала. Повышенная концентрация шуток? Я вот не заметила. Только Баринов чаще и сильнее шевелил усами.

[[wysiwyg_imageupload:8328:height=365,width=550]]

Огузок Лавров весь фильм вызывает желание стукнуть его по макушке с возгласом: "Нельзя быть таким придурком!". Но придуркам, как мы знаем из сказок, везет. Вот и этому в конце-концов повезло.

[[wysiwyg_imageupload:8329:height=306,width=550]]

Там, где  диалоги до нужного уровня юмора не дотягивали, ситуацию пытались спасти всякими рисованными штуками - то лицо позеленеет у бывшего моряка из-за морской болезни (здесь, кстати, нужно смеяться), то мыслительный процесс бармена отображается как загрузка файла на комп. Ну хоть что-то вызывало хохот в зрительном зале (???)

А еще в этом фильме есть президенты. Целых два. И благодаря нашему президенту (страны, в смысле, нашей), у всех в фильме  все будет хорошо. Совсем хорошо. Он сам так сказал. 

Такие фильмы я называю дорогими капустниками. Собрались актеры, режиссеры, продюсеры, смотались во Францию, сняли незамысловатый фильмец, потусили там в Париже, срубили бабла еще потом. Одни плюсы. А зрители все равно съедят. Хоть под французкой приправой, хоть без нее. 

[[wysiwyg_imageupload:8330:height=366,width=550]]

Надеюсь, не сильно помешала вам в этом блоге рассуждать о серьезных и глубоких фильмах) Впереди лето - время красивых, но тупых комедий, так что я вам еще и не такое напишу) Буду плеваться, но ходить на такие фильмы - иногда это очень помогаетwink

Автор: Я_Ирина, 6 мая 2014, в 09:41 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Фильмы, которые нельзя смотреть без слез
Фильмы, которые нельзя смотреть без слез
Дикая-дикая Роза: итоги
Дикая-дикая Роза: итоги