Кинонеделя: дедайты против нимфоманки

Кинонеделя: дедайты против нимфоманки

Пожалуй продолжу разговоры с самим собой в уже забытой рубрике «Кинонеделя». Так называемые заметки на полях о сериалах, мультфильмах и, конечно же, об интересных (и не очень) кинокартинах. А также анонсы, трейлеры и прочая ерунда. 

Сериалы

К моему сожалению, так бодро стартовавший в прошлом месяце «Последний человек на Земле» начал превращаться в «Как стать идиотом за шесть серий». Практически идеальная концепция шоу разваливается буквально на глазах — за очень короткий период бородач Фил проделал путь от «клевого парня» до «редкостного му**ка». Перспективы неутешительны: если дальше всё пойдет в этом ключе, есть риск забросить сериал, не досмотрев до конца сезона. Смотрю стиснув зубы.  


Реакция Фила на конструктивную критику

 

То ли дело «Батл Крик». Он хоть и идет по давно протоптаной тропинке, но делает это изящно и легко. Это по-прежнему самый обязательный из всех необязательных процедуралов на данный момент.


— Вот такой сериал!

 

Присматриваюсь к «Лучше звоните Солу» (спин-офф «Во все тяжкие») и что-то пока пусто на душе: вроде и операторская работа на «пятерку», персонажи прописаны хорошо, юмор дозирован в меру, но не цепляет. Абсолютно. Видимо, слишком сильное послевкусие от приключений Уолтера Уайта осталось. Но сезон добью однозначно.

— Где-то я тебя уже видел, гусь!

 

С обозримыми премьерами все просто: я для себя выделил одну единственную и жду ее, так сказать, изо всех сил. «Эш против Зловещих мертвецов» — продолжение культовой трилогии Сэма Рэйми «Зловещие мертвецы». 

В центре повествования — стареющий клерк и ловелас Эш, который провел свои последние тридцать лет жизни в бегах от взросления, ответственности и мертвецов. Но когда стая дедайтов угрожает уничтожить человечество, главному герою снова придется столкнуться со своими демонами — в прямом и переносном смысле этого слова.

В главных ролях: Брюс Кэмпбелл, Люси Лоулесс и какие-то люди.

Кино

Как вы помните, относительно недавно нам пытались пропихнуть БДСМ-эстетику, как что-то шокирующее и притягательное. Я про «50 оттенков серого» — «пластиковую» экранизацию набора букв про запретную любовь. Главным разочарованием было, собственно, отсутствие БДСМ в фильме про БДСМ. То, что должно было смутить искушенного зрителя в итоге его усыпило.  

Поэтому в подрубрике «Кино на грани» представляю вам Wetlands (Влажные места), что в нашем прокате по понятным причинам называется «Запретная территория». Хулиганский клон «Нимфоманки» расскажет нам историю Хелен — стерилизованной девушки лет 18-ти, которая живет по принципу «бери от секса всё». В ее голове укладывается неукладываемое, посему загадочный мистер Грей сбежал бы из её спальни в одних носках.


Внешне Хелен (Карла Юри) напоминает ягненка, но в душе это похотливый волк

Кино стильное и по-настоящему шокирующее. В образ Хелен вложена вся «грязь» современного общества, будь то протест гигиене или же уголовно наказуемая перверсия. Если «Нимфоманка» Триера вам показалось излишне мрачной, то добро пожаловать в пестрый мир подростка, чья сексуальность выходит за грани дозволенного. 

В открывающем титре фильма говорится, что этой экранизации не суждено было случиться. Возрастной рейтинг, соответственно, наивысший. 

 
Ну и напоследок — главный трейлер главного экшен-события этой весны. Лично я на низком старте, рвану за билетами при первой возможности.
 

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Valoptor, 3 апреля 2015, в 12:45 +8
Комментарии
Написано 3 апреля 2015, в 12:51
Отличный пост! За меня в нём - отдельное спасибо
Я уже спрятался от Фила и его шизоидных баб в самом дальнем углу самой темной комнаты, но жена заставляет качать 7 серию, говоря при этом, что ей "ну просто необходимо добить этот дурацкий сезон"
+5
Написано 3 апреля 2015, в 12:55 Отредактированно 3 апреля 2015, в 13:01
Яков Максимов, Авторы загоняют Фила в какое-то болото лжи, делая из него идиота. А ведь на первых двух-трех сериях каждый нормальный мужчина ассоциировал себя с ним.

Из народного героя в обычного дурачка. Печально.
+3
Написано 3 апреля 2015, в 13:03
Valoptor, я прям расстроился, когда это началось - после первой серии были велики надежды, что сериал будет "ах", но в итоге сериал постепенно превратился в "эх"))
+3
Написано 3 апреля 2015, в 14:44
Такое ощущение, что у девушки на первом фото в блоге, простите, понос
0
Написано 3 апреля 2015, в 14:46
boichello, Нет, геморрой.
+2
Написано 3 апреля 2015, в 14:53
Valoptor, Если по-чесноку, мне вообще не нравятся фильмы, которые вы рекламируете в своих блогах. Захожу просто посмотреть. Я ни в коем случае не осуждаю и не хочу никак вас огорчить (потому что мужчины не обижаются а огорчаются). Но эти фильмы про мертвецов, про мозги про БДСМ, нимфоманок... этсетра, это настолько лишнее в жизни даже время на это тратить не хочется. Тут в реале насмотришься в новостях, кто под поездом скончался, кто прям в машине, кого море унесло, как девочку 11 летнюю изнасиловали. Все эти фильмы негативные они все равно оставляют отпечаток в памяти/сознании/мировосприятии. Не мое все это.
+1
Написано 3 апреля 2015, в 15:12 Отредактированно 4 апреля 2015, в 04:00
boichello, Меня вообще трудно огорчить, я ценю, когда высказываются честно. Всё норм.

Насчёт фильмов, которые я «рекламирую» (на самом деле нет) все очень просто: я очень люблю насилие, расчленёнку и др. шокирующий контент, но ТОЛЬКО в художественном виде (кино, литература, арт). Кино, содержащее перечисленное выше, обычно отличается особой изобретательностью, ограниченно оно только фантазией автора. Абсолютно не приемлю насилие в реальной жизни, поэтому не смотрю и вам не советую смотреть телевизор и читать подобные новости. «Человек бросился под поезд» - страшно, да, но впускать в себя негатив от этой новости - еще страшнее.

В моих постах также появляется и доброе кино. Как например «Приключения Паддингтона» или «Виноваты звезды». А в комментариях прямо сейчас мы обсуждаем ироничный сериал. Не такой я черствый, как вам кажется.
+2
Еще 1 комментарий
Online
Написано 3 апреля 2015, в 14:53
Дааааааааааа!!!Фил и правда кретин!!! Достал уже своим идиотизмом, я всё с его жены ржу))) Сериал очень понравился, но только в начале, как и вам. Сейчас уже просто интересно чем всё это кончится!!!
+3
Написано 3 апреля 2015, в 16:48
У меня ощущение, что Безумный Макс не будет интересен. Наверное я вырос из этого возраста...
А вот "Влажные места" надо посмотреть. Подозреваю, что он как "Триумф воли" только про секс.
0
Написано 3 апреля 2015, в 17:04
In_bloom, А вот не надо вырастать. Мой внутренний ребенок визжит от удовольствия при виде сминающихся в гармошку ржавых автомобилей. Камбэк в самое детство, когда вечерами затирал на VHS кассетах трилогию «Безумного Макса» или «Индианы Джонса».

А насчет «Триумфа воли» это вы конечно загнули) Если я правильно понимаю, тот ли это фильм.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Несокрушимая
Несокрушимая
Билеты в кино №37: двойной удар ЗАКРЫТО!
Билеты в кино №37: двойной удар ЗАКРЫТО!