Развод губернатора и давление на кандидата. Обзор околосахалинского интернета

Развод губернатора и давление на кандидата. Обзор околосахалинского интернета

То, что жена Александра Хорошавина подала на развод, заинтересовало, судя по количеству прочтений новости, многих. Кто-то думает, что развод фиктивный, ради того, чтобы спасти "нажитое за 37 лет совместной жизни имущество", а кто-то сочувствует экс-губернатору. 

Я чувствую себя корреспондентом Лайфньюс, но не могу удержаться. Вот продолжение истории - Хорошавин разводиться не хочет. Но дорогостоящий адвокат домохозяйки Хорошавиной уверен, что брак все равно расторгнут. Мол супруги все равно три года вместе уже не живут. 

«У нас нет крепостного права. Даже если кто-то не согласен, суд лишь вправе дать срок на примирение, не превышающий три месяца, а не развести супругов не может»

А другие СМИ а ну давай строить версии причин развода. Некоторые даже утверждают, что все дело в банковской карточке на которую Ирина Хорошавина получает пенсию

«Сейчас, когда идут следственные действия, Ирине приходится терпеть определенные неудобства — официально-то ведь жена. У нее, например, забирали карточку, на которую она получает пенсию», — пояснил юрист, прибавив, что «никаких взаимных обид и претензий» нет, и «со стороны Ирины к Александру Вадимовичу — только уважение».

 Очередной слив на Мoscow-post. Сайт это в обзор уже попадал. Материалы там публикуют, специфические. На сей рассказывают о том, что 

Попытки теперь уже врио сахалинского губернатора Олега Кожемяко обеспечить победу для своего «ставленника» в Амурской области Александра Козлова привели к крупному скандалу. Из-за угроз с выборов снялся единственный реальный конкурент Александра Козлова бывший начальник областного УВД генерал-майор запаса Юрий Фокин.

Это материал Олег Кожемяко «подвинул» генерала Фокина?

Но на эту же тему пишет и РИА Новости "Член КПРФ Приамурья заявил о давлении на кандидата в губернаторы".

На сайте Мобильный репортер размещено видео на котором кучи выброшенных на берег моря лекарств. Автор утверждает, что это "утилизация", которую проводит Холмская ЦРБ.

Утилизация ЛС местной ЦРБ в районе г. Холмска. Препараты рецептурного отпуска были выброшены в Холмском районе, примерно в 5 км от города, в обрыв возле моря. Упаковки не нарушены, ампулы целые.

Очень рекомендую фоторепортаж  Ленты. ру о заброшенном военном городке на Симушире.  Поехать туда фотокорреспондента заставила информация о грядущем военном возрождении Курил:

Как сообщила на днях пресс-служба Главного управления инженерных работ №2 Спецстроя России, на Курильских островах Итуруп и Кунашир началась активная фаза строительства военных городков. «Работы проводятся на обоих островах сразу в трех функциональных зонах. В первую очередь планируется строительство общежитий... для переселения жителей из домов, подлежащих реконструкции», — отмечено в сообщении. Ожидается, что на выделенные для этого средства будет возведено 163 здания и 94 сооружения общей площадью 260 тысяч квадратных метров.

Фото очень говорящие. 

 

Автор: Любовь Барабашова, 18 июня 2015, в 13:32 +18
Комментарии
Написано 18 июня 2015, в 13:49
Красота
+8
Написано 18 июня 2015, в 14:36
Сергей Макаров, твоими стараниями)))
+6
Написано 18 июня 2015, в 14:37
Любовь Барабашова, неее) Это ваше умение преподносить)))
+9
Написано 18 июня 2015, в 14:27
.
+8
Написано 18 июня 2015, в 14:37
Вот где нужно снимать апокалиптические фильмы. Действительно страшно видеть такие места. Сколько сил и средств было потрачено на создание этого и как легко все было уничтожено.
И ведь эта база-капля в море разрушенных баз по всей стране.
Интересно сколько сотен тысяч ржавых бочек так и стоят по всей стране?
+7
Написано 18 июня 2015, в 14:40
Люблю читать ваши обзоры околосахалинского интернета,потому что там всегда "свеженький" материал,который зачастую выпадает из моего поля зрения.Заинтересовавшие меня итересности читаю...
+8
Написано 18 июня 2015, в 14:43
Ogonek, Спасибо большое))) Очень приятно)
+6
Написано 18 июня 2015, в 16:11
Фотографии конечно впечатляют.вспомнился Чернобыль почему то..
p.sСайт ЭТОТ в обзор уже попадал
+2
Написано 18 июня 2015, в 18:38
Кружевные ассоциации получаются из ваших двух крайних обзоров: жена О.Н.К. на байке изгоняет его с Сахалина...Мигрень, однако, от циклонов. Все кофе подобрать не могу - помогает, ежели качественный.
+1
Написано 18 июня 2015, в 22:47
в конце прошлого года об украденных миллиардах на Курилах я писала тут: http://astv.ru/club/blog/hochu-skazat/SRtEtdE9Q0Gp..
+2
Написано 19 июня 2015, в 14:14
"активная фаза строительства военных городков" - это означает, что Курилы под угрозой. Построят очередную порнуху, и оставят за собой руины на предыдущем месте.
Курилы - острова погибших военных городков, ешкин кот.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинский друг Ким Чен Ира и дух отца матери. Обзор околосахалинского интернета
Сахалинский друг Ким Чен Ира и дух отца матери. Обзор околосахалинского интернета
Друг Обамы на Сахалине и новый губернатор. Обзор околосахалинского интернета
Друг Обамы на Сахалине и новый губернатор. Обзор околосахалинского интернета