"Ленинграда" шоу

"Ленинграда" шоу

Было модно класть кирпичи ненависти на группу Ленинград с самого начала ее существования. Якобы адекватный человек не станет материться со сцены и уж тем более выходить за музыкальной наградой под свою же фонограмму и без инструментов(забавный случай)

Как и все в музыке, да и в кино, творческий путь не ровный. Если люди преследуют творчество, то этот путь, как скалистые горы, если коммерцию, то он очень ровный, немного идущий на уменьшение. Но если вы стремитесь к тому и другому, то это Алехандро Гонзалес Иньяритту, хаха )))

Мне всегда было интересно, почему алкоголик и наркоман смог затащить на сцену и удержать аж 16 человек, не считая рабочей группы. Как так получилось, что асоциальный человек требует участия духовых инструментов в своем коллективе? Почему для фильма, этот низкий человек пишет музыку на уровне Эннио Морриконе? 

Вопросов много, но ответ один. На него дал ответ сам ассоциальный наркоман и алкоголик Сергей на встрече с пятой властью.

Нет ответа. Просто нет. Шнуров живет сам с собой в гармонии и не заморачивается.

Тоже самое можно пожелать всем любителям рекламы про виагру, ищущим вдохновения, где попало, да вообще, всем кто заморачивается.
Забейте.


p.s.

Булгаков Михаил - морфий
Высоцкий Владимир - морфий
Маяковский Владимир - кокаин
Шнуров Сергей - клевый концерт

 

 

Автор: Loskutnikov, 8 июня 2016, в 14:33 +15
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Он улетел
Он улетел
Остатки времен Карафуто, чьи они?
Остатки времен Карафуто, чьи  они?