"крутой подъем"

"крутой подъем"

 

Доброго утра, друзья! С вами «Крутой подъем»! Мы просыпаемся и начинаем новый день вместе с позитивными мыслями и радостной улыбкой! Чего и вам желаем!

 «Не сотвори себе кумира» – гласит одна из заповедей, но есть уверенность, что каждый из нас, особенно в детстве, был склонен, кого-то идеализировать, и стараться этому своему кумиру подражать. И если для одних это был герой из сказки, то для других совершенно реальный – Леонардо Ди Каприо. В нынешнее время, я бы уже ни за что не отдала миллион долларов за свидание с Лео, да еще где! – в КОСМОСЕ, а лет 12 назад только и мечтала об этом!

Пока одни продают места в космическом корабле, Леонардо Ди Каприо решил схитрить, он предложил всем желающим купить место в ракете рядом с собой. Актёр полетит в космос в ближайшую пару лет, а компанию ему составит тот, кто готов выложить за это большую денежку. Все средства, конечно же, пойдут на добрые дела, и должно быть совсем скоро мы узнаем имя счастливчика, который отправится к небу со звездой в соседнем кресле.

А вот имя победителя игры «Песня наоборот» станет известно уже сегодня в утреннем эфире «Радио Нашего Города». Все подробности слушайте в 8:45.  Обязательно участвуйте и пусть Вам повезет!))))

 

 

Автор: Крутой подъём, 29 мая 2014, в 00:06 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Как купить гитару?
Как купить гитару?
Пошла с собакой гулять ,на бывший аэродром в ново-александровске))вот какая красота ))
Пошла с собакой гулять ,на бывший аэродром в ново-александровске))вот какая красота ))