Нас уже много! Кирпичи тяжелы!..

 

Пораженческие настроения легче всего прятать ура-патриотизмом. Необязательно направленным на свою страну, кстати. Можно и на сопредельную. Но славянскую. Так мы защищали косоваров. Сербов. Белорусов ...в их молчаливом хождении по Минску. Теперь вот до украинцев дошло.

Одни показывают зверства бандеровцев. Другие отвечают ГУЛАГом, репрессиями, расстрелом поляков. Одни говорят - мы против. Другие кричат "Москаль мне не земляк"...

А проигрывают и те, и другие.

Как их ни назови.

Во имя мира и равенства пролито больше крови, чем во имя войны и порабощения...

По сути своей люди очень быстро превращаются в безликую злобную толпу. И далее бунт... бессмысленный и беспощадный. Вовлечены в который будут все. Одни будут активно действовать, зверея на ходу. Другие будут подражать им спасая себя - по принципу "я с вами, я не враг". Третьи молчаливо спрячутся... не всем же удастся сбежать.

Хоть кто-то смотрит на происходящее с позиции детишек?

У которых не будет детства. Родителей. Радостных игр. Которых будут называть нелицеприятными словами. Которые будут виноваты (а виноваты ли???) только в том, что являются детьми чьих-то врагов.

Только одно слово приходит на ум при новостях про очередные волнения, возмущения ...особенно про те, которые искусно и искуственно подогревают.

Только одно слово.

ЗАЕБ*ЛИ.

12 марта 2014, в 02:59 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Знакомство :)
Знакомство :)
"Крутой подъём" с подарками)))
"Крутой подъём" с подарками)))