Зашла подруга поплакаться на жизнь – проржали всю ночь

Зашла подруга поплакаться на жизнь – проржали всю ночь

Я и предположить не могла, что этот анекдот станет реальностью.

В субботу звонит подруга и всхлипывающим голосом сообщает, что в ее жизни все серо и нет просвета. С перепугу стараюсь выяснить, в чем проблема, на ходу натягивая плащ и судорожно ища ключи от авто, чтобы ехать на помощь.

После некоторых наводящих вопросов выясняю, что ее любимый донской сфинкс Маркиз после катрации изодрал в клочья новую сумку от Fendi, купленную в фирменном бутике (мстил, наверное))) Муж после этого кричал на весь дом (пятиэтажная панелька), что кота убьет, жену посадит на голодный паек (в смысле, не будет давать больше денег на всякие Фенди-шменди, Гуччи-сручи – выражения мужа). Вдобавок ко всему, рано утром в этот законный выходной шеф вызвал на работу - срочно нужно было переделать какой-то там договор, который не подписывает какой-то там важный заказчик из-за какой-то там неправильной на его взгляд формулировки.

Короче. Поехала за подругой, привезла к себе, по пути прихватив в магазине бутылочку текилы. Под этот божественный напиток мы с подругой вспомнили, как в десятом классе бегали курить за швейку (так мы называли военное ателье в японском здании по улице А. Буюклы), при этом стреляли у прохожих дядек сигаретки, изображая из себя подданных иностранного государства.

Вспомнили, как во время уроков бегали за мороженым для всего класса к только построенному Дому торговли и закидывали пачки мороженого прямо в окно, прямо во время урока (да простит нас Надежда Михайловна, тогдашний директор школы, которая всегда появлялась из-за угла в этот ответственный момент). 

Вспомнили, как вместе с одноклассником испугали пожилую учительницу русского языка. Он принес в школу вставную челюсть (не настоящую, а такую, которую сейчас можно найти в магазинах приколов), засунул ее в рот, а в момент, когда учитель посмотрела на нас, я сделала вид, что бью его по лицу... с вытекающими (вернее вываливающимися) последствиями.

Вспомнили, как на уроке мы вызвались петь романсы на стихи Есенина (проходили как раз творчество этого поэта). Одна пела, трое других изображали барабанщика, клавишника и гитариста.

Вспомнили как в одном из дворов на ул. Тихоокеанской теплой компанией горлопанили песни «Сектора газа», после чего местный бомж гонялся за нами по всей улице (бежали от Комсомольской до Мира так, что любой спортсмен на стометровке позавидовал бы). 

Вспомнили еще много всего. А, текилы, кстати, не хватило))) Далее пришлось вспоминать под коньяк)

Автор: Chka, 7 октября 2013, в 08:37 +1
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Лучший блогер сентября
Лучший блогер сентября
MarkowNick RadioShow
MarkowNick RadioShow