Настоящая итальянская печь

Настоящая итальянская печь

Третьего дня решил таки продолжить работу над печкой. Еще в прошлом году договорился с партнером, что поставлю в секретном месте настоящую итальянскую неаполитанскую печь для пиццы. Работы были проведены еще до снега, завезены материал, собрана стойка, сложено основание. И тут (вдруг, ага) все застопорилось. И не сдвигается никак до пятницы. Но таки победил ничем уже не оправдываемую лень и положил для примера печь без раствора ажно три раза. Первые два забраковал. Третий вышел как надо. Единственное - вместо неаполитанской получится скорее всего тосканская, даже, не побоюсь этого слова - этруская. На минуточку, первая и единственная на всем Дальнем Востоке. Сегодня продолжу. Предупреждая вопросы - в печке будет готовиться правильная пицца и другая итальянская выпечка для выгодной продажи той части населения, которая еще не все вкусовые рецепторы водкой выжгла. P.S. Манипуляции с попытками вставить фотки с андроида забавляет только первые полтора часа. Это к вопросу о веселом белом медведе. P.p.s. Это ведь зачатки искусственно интеллекта - умение определять развернутость фотографии и ее упорное разворачивание в заведомо неправильное положение. Интересно, движок сайта аств уже различает кошек и собак?)))

Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Автор: Александр_Александрович, 20 апреля 2014, в 02:43 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Обещанные подробности
Обещанные подробности
Про автошколу. Приключение-продолжение :)
Про автошколу. Приключение-продолжение :)