Говорят, что .... Комментарии недели

Говорят, что .... Комментарии недели

  1. На прошлой неделе одной из самых читаемых и самой обсуждаемой стала новость про сахалинского ученого гляциолога Владимира Сучкова, который работая на олимпийских объектах в Сочи получил страшные травмы.
  2. 270

Пользователь предоставил нам запись с видеорегистратора, на котором запечатлен смог, опустившийся на прошлой неделе на Южно-Сахалинск.

  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  
  10. Лавина повредила школу в селе Чехов. Специалисты утверждают, что почти на всех местах, где в Холмском районе сошли пласты снега, они видели детские следы. Новость была бы забавной – дети спустили лавину на школу. Это повод для канонизации, но на самом деле все серьезнее – слава богу, что детей не пришлось извлекать из под снежного завала.
  1. 273

  2. Даже не новость, а крик души под «До каких пор РКЦ будет нам пить кровь?» разместил пользователь. Судя по всему тема по прежнему актуальна.  
  3. Инициативу отменить выборы в Южно-Сахалинскую думу  по партийным спискам, а проводить избрание только по мажоритарным округам обсуждали политики, общественники и наши пользователи.

 

Автор: Любовь Барабашова, 20 января 2014, в 13:32 0
Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
До скольки ходят автобусы?
До скольки ходят автобусы?
Крещение. Купание в проруби. Инструкция для «чайников»
Крещение. Купание в проруби. Инструкция для «чайников»